Тема закрыта

Причина: 0

Проблема из-за варежек

Девочки, уже не могу, сегодня в очередной раз пошли на прогулку, гуляем минут по 20 только по тому, тчо у нас все эти 20 минут истерика у дочки из-за того, что она не хочет варежки одевать, дочке1,7. Объясняю ей всячески, что вот мол и мама в варежках, нет снимает -кидает в снег, говорю-значит идем домой, опять истерика, домой затаскиваю уже на себе из-за того, что руки то ледяные совсем. Подскажите, может у кого была такая ситуация:( сегодлня вообще орала и дергала варежки вплоть до того, что оторвала их от резинок %)

ну пусть без них ходит. или купить красивые, бусинок нашить или еще что для нее привлекательное.

дак без них то руки ледяные красные, она ими уже трясти потом начинает и лпакать, варежки есть всякие и с рисунками и с апликациями

недавно была подобная темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нас было то же самое. Орала, что не будет их надевать. %) Ничего-гуляли до посинения, предлагала через часок варежки-соглашалась.

ага, спасибо за ссылку почитала, на нас никакие вот конечно уговоры не действуют, ни в какую вообще она

У меня тоже сын ни в какую варежки не желает, но от перчаток не отказывается, носим перчатки, хотя конечно в них ручки мерзнут.

Мы гуляли вместе с девочкой и я показывала сыну, что Настя носит варежки, мы при нем на нее одевали эти варежки,сработало.

у меня в прошлом году так скандалы устраивал...и в этом сопротивляется...для нас выход один...дома одеваем краги...и все ...он их сам снять не может...так и гуляет))))

Моей правда 2.6, но варежки тоже не любит.
Гуляем без них да и все.
Попробуйте дома их поодевать... может привыкнет...

Тоже не хотела варежки носить сначала. Придумали игру для одевания варежек (крокодила изображаем или как цветочек раскрывается). На прогулках активно играем ручками, чтобы пальчики не мерзли :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 22:21

Нам прошлой зимой в это время 1,3 было. Чаще гуляли без варежек. Спасали нас трикотажные резинки на внутренних рукавах куртки. я их вытаскивала, прикрывая ручки - так и гуляли. Помню, прохожие бабульки меня постоянно уговаривали ребенку варежки надеть , типа "чего морозишь ребенка". Когда копал снег лопатой, начинали ручки подмерзать - мы надевали варежки. Если не хотел - не копали (хочешь - копай, не хочешь - не копай). Я не устраивала по этому поводу скандалов, не заставляла, поэтому проблема плавно от нас ушла (ооочень неспеша уходила ). Ну, кстати, и не мерзли у нас руки, теплющие всегда были почему-то, хотя до полугода - мерзли безбожно даже в квартире. И сейчас мерзнут((( (не в квартире, конечно, на улице). Но сейчас варежки носим хорошо, разные :).Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 22:46

Мы тож страдаем, прошлый год в перчатках ходили, в минике никто не возражал. А в мунике строго, даже на доске написали что у нас нет варежек. Мы купили 1-е, резинка тугая пальчик в дырочку никак не залазит, купили вторые непромокаемые - говорят одевать неудобно, купили третьи - сыну не нравятся колючиии. Короче сегодня 4-ую пару взяли малюсь чтоб подошли, а то разорение больше 1000 уже потратили!

Нам 1,1. Ребенок варежки отказывался одевать на улице. Я переживала. Нашла для нас выход: купили обычные варежки (машинная вязка) за 120 руб., у них резинка, которая на запястье, в 2 раза длиннее, т.е. моему ребенку она почти до локтя. Одеваю дома саначала варежки прямо на кофту натягиваю, а потом уж куртку. Гуляем в варежках, т.к. снять она их сама не может. Дома конечно одеваю с трудом. т.к. ребенок сопротивляется. Но а что делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы