Тема закрыта

Причина: 0

Прячеться в углы

Доче 1,2 ни с того ни с чего начала прятаться в углы. Сидит молчит. (не наказываем не ругаем.) У кого ни будь такое было? Что с этим делать???

angell_86
Сидит молчит

а вам-то это чем мешает?
Наша за шторы пряталась и под простыни это мешало, так как она с простыней на голове ходить по квартире пыталась
Они все в каком-то возрасте прятаться начинают - пространство, мне кажется, так осваивают и осознают

angell_86
Что с этим делать???

%) вреда ребенок ни себе, ни окружающим не причиняет ведь - пусть играет и развивается как хочет.

angell_86

может ребёнок просто играет в прятки с Вами?

kvetek
так как она с простыней на голове ходить по квартире пыталась

Спасибо а то я переживать стала.. значит это развитие...

у ас так было, где то пол года - пряталась от всех и везде, т.е и дома пряталась и в гостях и в больнице - везде - когда пошли в садик я боялась что она как тоже там забъется в угол и будет сидеть - а оказалось совсем по другому - с походом в садик забыли совсем про углы больше не прячемся :) наоборот стала общительна

мой тоже так делает - играет

мой так же прятатся начал в 1.4 где-то, особенно если пакостить, мел ест или конфету украдет

у наших друзей ребенок не только прятался, но еще и какал в штаны в это время. :)

Мой сынок (1г 3мес) тоже любит прятаться в углы, за шторы, за диван. Еще выглядывает оттуда и смеется. Может и пописать там втихушку.

Рябинушка
но еще и какал в штаны в это время.

Любава
Еще выглядывает оттуда и смеется. Может и пописать там втихушку.

Впринципе мы так же делаем!!!

Сыну 1,2 прячется за диван, бывает и пометит как кот там Причем перед этим сообщает нам, что хочет писать, я за горшком, а он от меня и все... пи-пи
Надо там горшок поставить

ну, дети-приколисты. Моей доче год, тоже прячется, очень любит достать пеленку из комода или кухонное полотенце натянуть на голову, в таком обмундировании пытается передвигаться по квартире . В углах тоже уединяемся, в основном, когда печенье лопает :popcorn: , еще любит в тумбу (очень большой ящик под ЖК панелью) залазить, еще и игрухи с собой берет туда. Дети ведь тоже устают и хотят побыть наедине с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы