Тема закрыта

Причина: 0

Спорткомплекс.

Хочу приобрести спорткомплекс для сына. Нам 2,3.
Муж уверяет, что еще рано. Мотивирует это травматичностью и небезопасностью для ребенка такого возраста.
Я так не думаю, но переубедить его у меня не хватает доводов.
Интересно мнение форума, можно ли в этом возрасте покупать и успешно пользовать его?
И попутний вопрос: где посмотреть? Сколько стоит?
Фото приветствуется.
Заранее спасибо

Берите наш, Т образный. Покупали дочери на 3 года. Поползала немного и успокоилась. он на распорках "в потолок". есть качели, турник, шв. стенка, канат, кольца. Покупали на Радищева за 5,5 руб.

Мы своей купили на 2 года, ползает вовсю. М ы купили в Пумори спорт на готвальда, где-то за 6 тыс. Но там многое лишнее, например веревочная лестница, турник.

у нас спорткомплекс с года...сейчас уже младшей 2 - все нормально :) конечно, пока маленькие под присмотром, старший (7лет) уже сам ползает
а так, конечно травматично и небезопасно, если ребенка одного туда запустить
где посмотреть и сколько стоит теперь уже и не знаю))) 6 лет прошло с покупки

Это какие то особые спорткомплексы для маленьких детей??? У меня у старшего стоял в комнате, еще стальной весь спорткомплекс как то не очень пользовался, сейчас пылится на балконе... А может он не умеет им пользоваться %)

Нам подарили на 2 года. Вот такой www.sportbazaopt.ru/lider.htm (самый первый), цена в районе 5 т.р.
Сейчас, в 2,5 года, по назначению используется только шведская стенка, все остальное - повисеть и покрутиться - что и не удивительно.
Ползает под присмотром, сам просит чтобы стояли рядом и смотрели на него :)
А так... особой популярностью не пользуется.

У нас Т-образный,очень нравится, покупали на 2 года, сейчас уже многому научился(за кольца крепко держится и раскачивается ,опираясь в стену ногами как обезьянка....)На счет травматичности... есть для этого маты и родители!А так очень полезная вешь. Покупали на эльмаше в динамо, цена 5т.р.

IRIK
Нам 2,3.

нам тоже
купили распорный
пока стоит в коробке нераспакованный, ждёт окончания ремонта в детской
;)

споркомплекс покупал когда младшей было 1,2 - не рано, можно и раньше. в 2,3 мы уже полный доступ к нему сделали, до того перекрывали возможность залезать без присмотра (оборачивала лестницу одеялом и обвязывала, кольца-канат наверх). покупали на радищева, что-то в пределах 5 тыс всё вместе, самый компактный брали.

отец девочки-припевочки
Берите наш, Т образный. Покупали дочери на 3 года. Поползала немного и успокоилась. он на распорках "в потолок". есть качели, турник, шв. стенка, канат, кольца. Покупали на Радищева за 5,5 руб.

Покупали, когда доче было 1,5 года. Сперва робко лазила, сейчас очень активно использует, крутится, как обезьянка. Пока маленькая была никаких происшествий не было. Упала сейчас, когда уже 4,5года и когда уже с закрытыми глазами лазить может (не рассчитала маленько :( ). Так что не в возрасте дело... Стелите мат и будет Вам счастье.

IRIK
Хочу приобрести спорткомплекс для сына. Нам 2,3.
Муж уверяет, что еще рано.

в семье педагогов никитиных дети с 6 месяцев на турниках висели)) важно ведь, когда начать. натренироваться можно очень быстро

Самый главный довод для мужа- скажи что к сожалению детской площадки под окном и вблизи нигде нет :( , а ребёнку где то надо учиться ловкости. Выход в нашей ситуации-спорткомплекс дома, тоже собираемся приобрести. Ну и конечно на Радищева 4 самые демократичные цены

IRIK
. Нам 2,3.

IRIK
Муж уверяет, что еще рано.

у подруги ребенок с годика на этом комплексе висит) Сейчас дитю 4 года) норма) травм не было :)

зы: я тож своей хатю) но пока место не позволяет :(

stomatolog1985

смотри личку ;)

Точно не рано у меня дочка с 10 месяцев на нем болтается и по лесенке до потолка залазит. На счет безопасности - маты на пол купите. Ну и как бы следить за ребенком нужно, если не уверены - я своей только под присмотром разрешаю лазить)

подскажите, кто знает, а они все в полоток распорками крепятся, или есть такие, чтоб к стене привинтить:) а то потолок у нас подвесной, портить - жалко..

есть на распорках, есть в потолок на веки прикручивающиеся и к стене !

Девочки! Подскажите, где в инете заказать, чтоб недорого. В сургуте на них цены 8-10тр(

ЗвезДочка
8-10тр

такая примерно и в Екб......год назад более менее нормальный от 5 тр

Звездатая
а они все в полоток распорками крепятся, или есть такие, чтоб к стене привинтить

есть и такие и такие)))

Ну вот, муж уже непротив)))
Теперь дело за малым: куда ехать, где смотреть?
Были в Сити-центре, но выбор мал(
На Радищева куда поточнее ехать?

радищева,4. магазин камины, через этот магазин к ним вход. sportbazaopt.ru сайт вроде этой конторы.
мы там покупали.
ребенку 1,3. балдеет от спорткомплекса. лазает по лесенке до верха, спускается, веревочную лестницу пока не освоил, только залазит и висит на ней. кольца любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы