Тема закрыта

Причина: 0

у кого-ниб так было (про садик)?

Пошли мы в мини-садик 1 сентября (ребенку было 1,7), все было прекрасно, ходил с удовольствием, не плакал, ему все нравилось. Прошло 2,5 мес. сейчас сыну 1,9 и вот уже неделю как только мы подходим кподъезду, он начинает кричать "нет,нет", разворачивается и уходит. Я его завожу в садик и начинается истерика, рвется ко мне, плачет. Я ухожу и стою слушаю как он ревет минут 5-10 и меня зовет :( Почему так произошло, ведь все было хорошо?
Я уже начинаю на воспитателей грешить, может они как то плохо к ним онтносятся, ругают... Просто когда мы только пошли в садик, в группе были и маленькие, и большие дети. 2 недели назад малышей перевели в др. квартиру, где с ними только воспитатель (воспит. мне кстати нравится) и няня, а в той квартире остались и хозяйка садика, и 2 др. воспитателя, и старший воспитатель, кот. моего сына просто обажала, т.е. в квартире с малышами только эти двое и никто из др. взрослых за няней и воспитателем не присматривает, и незнаю, вруг на едине они плохо с детьми обращаются. Просто в ту группу Тема ходил и никогда такого не было. Началось все именно в этой квартире. Я уже незнаю что думать. Хотя мне трудно представить, чтобы наша воспитатель с ними полхо обращ., мне кажется она очень любит детей (но кто знает, может она такая только перед родителями), др. дети вроде так никто не орут после ухода мамы. Да и дома сын ведет себя как обычно - не капризный, веселый, балуется как обычно, смеется, ночью спит хорошо, не просыпается. Вообщем я уже не знаю, что думать, у кого-нибудь так было, что ходил-ходил - все хорошо, а потом стал кричать, и даже заходить не хочет?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 10:26

Привет. мы правда ходим в муниципальный садик. тоже так жк было сначала с удовольствием, а потом в один прекрасный день проснулась и сказала что не пойдет и истерики были жуткие. потом выяснилось что оказывается к нам в группу пришел новый мальчик который просто целый день ревет и истерит что и вызвало испуг к садику.уже была готова поменять садик. сейчас более менее ходим. просто повторяю ей что я обязательно за ней приду и мы пойдем по магазинам и будем с ней дома играть и смотреть мультики и покупаю что нибудь. нам 3 годика.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 10:43

Фрейда
который просто целый день ревет и истерит что и вызвало испуг к садику.

есть у нас пара таких товарищей

Фрейда
сейчас более менее ходим.

А через сколько истерики пршли?

Фрейда
обязательно за ней приду и мы пойдем по магазинам и будем с ней дома играть и смотреть мультики. нам 3 годика.

мой пока к сожалению на такие уговоры не обращает внимания

недельки 2, было очень жалко дочу. плакала просила забрать ее и не оставлять там. разговаривали каждый день и не по разу. водили в карнавал чтобы там побегала.И еще говорили что это ее работа ходить в садик и будет получать зарплату как мама и папа вот и приходиться покупать что нибудь типа расскраски и пластилина. Даже иногда и сейчас плачет, а что делать договариваемся.

Это нормальная реакци яребенка и воспитатели тут не причем. Мы когда пошли в миник тоже в 1г.7 меня воспитатель сразу предупредила, что сначала он с радостью будет идти, а потом когда прочухает, что это всерьез и надолго, начнет реветь так и получилось. У нас это потом перешло в показательные ежеутренние выступления со слезами и соплями, хотя вечером забрать було не возможно. Вот только в этом году (это уже третий садичный год) не ревет по утрам

Можно попробовать, чтобы отводил ребенка в садик папа. У нас это срабатывает уже со вторым сыном. С мамой тяжело расставаться, а с папой никаких возражений, никаких истерик. Дети воспринимают это как должное: так должно быть, а не иначе. Если папа не может отвести, отвожу я - начинаются слезы, болит везде и вообще все кругом плохо. ;)

мы пошли в обычный муницип садик в 1 и 9 неделю ходили с удовольствием а потом начались истерики - но правдо закончелись еще через неделю.
чтобы папа отводил у нас даже небыло мысли такой т.к. с папой мы расстаемся еще хуже чем с мамой - мы как то пришли забирать вместе, но наш папа не разулся и не зашел в группу просто показался доче что я здесь и все , тут пришли другие родители он отошел чтобы их пропустить в итоге такая истерика жудкая - с утра такого не бывало, короче отвожу и привожу дочку только я, а неделлю истерик пришлось просто переждать - я доче еще капала эфирное масло аниса - оно как раз от дет истерик, депрессии, усталости, плаксивости. я капала пару капель на кофточку.

синеглазка 1
Можно попробовать, чтобы отводил ребенка в садик папа

мне кажется с папой он еще больше разрыдается, папенькин сынок, да и некогда нашему папе

Дракошкина мама
эфирное масло аниса

а где его купить, в аптеке?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы