Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь паравозиком на годовастие

Приветики всем! У нас 23 годовастие. Очень хочу сделать дочке "паравозик" с фотографиями про каждый месяц. Помогите, люди добрые, рамочками-вагончиками и самам паравозом. Уже вроде и ссылки находила, а чего-то скачать ничего не могу . Может у кого есть сохраненные... Или ссылки с которых что-то реально скачать...
Заранее спасибо!

в личку написала

fish-ka

Может еще у кого есть?

У меня есть картинка паровозика. Выслать? Вагончики делала из цв. картона - делила лист пополам. На них приклеила листы из старого фотоальбома, колеса нарисовала сама. Все это клеила на стену двухсторонним скотчем.

svetabok

красотищааа!

svetabok

здорово
плохо мы о таком не знали в свое время :(

А я на ватмане рисовала сама паравозик и вагончики, получилось намного быстрей, чем бы вырезала и раскрашивала))) Правда срисовывала с шаблончиков, найденных здесь ;) И еще вот такое солнышко делала)

Емелька

здорово! а вот только вопрос ходом, а как потом это все хпаните? или какое то другое находите приспособление таким штукам? выкинуть - не выкинешь, а хранить такое - объемное, все измнется :(

Всем пасибо! Все возьмем на вооружение... И ждем еще идей ;)

я тоже хочу такой паровозик! а может сдлеать домик 12 ти этажный с окошками? тогда на каждый месяц по несколько фоток получится..... пошла еще придумывать....

Можно еще сделать вазу с цветами ,и на каждый цветочек фотку или какого нибудь мишку нарисовать, а в руках у него 12 воздушных шариков, на каждом фотка.

одна голова хорошо, а две, или больше просто супер! :) кто еще что может предложить? поделитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы