Тема закрыта

Причина: 0

вопрос вк тем кто занимается с ребенком по карточкам

мы вот прошли темы про животных, предметы дома,одежда,канцтовары
довольно просто все пошло, предметы искали дома, животных в книгах и сказках, ходили в зоопарк потом..
сейчас хочу транспорт начать - не знаю как лучше играть, чтобы интересно было, а не тупо показал,объяснил что делает...
ну легковые грузовые посмотрим на стоянке у дома, кран строительный стройка у дома мы итак знаем, а вот все остальное ?
ну и по остальным темам кто занимается накидайте идей плиз...

извините вопрос,а где покупали?

сама делала -фотки на стоках для дизайнеров брала - распечатка как фотки в фотосалоне

надо бы нам тоже животных распечатать

tash007
-фотки на стоках для дизайнеров брала

это где

:)
введите в посике в яндексе - животные на прозрачном фоне и в раздел картинки заудите и вам выдаст все явки пароли
например
www.artgide.com/cliparts/1665-.html

У нас старший сын, после года полюбил папин журнал за рулем, и постепенно запомнил все эмблемы машин, к трем годам знал просто все марки, проезжая по городу называл все, я сама до сих пор столько не знаю, просто надо же сам, как папа новый принесет, забирает и несет ему, пока все вместе не прочтут

подойдет?:

если надо напишите , еще есть. Скачала где-то.

а животных кинуть не можете? ато я %) буду 2 года скачивать

вообще то если поиском воспользоваться можно много интересного на ю-маме найти ;)
вот например была тема и там есть готовые карточки -для начала достаточно вполне чтобы попробывать ...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Prodige

Киньте мне все что есть ;)

Дашулёна
к трем годам знал просто все марки, проезжая по городу называл все

у нас тоже знает все наязусть, незнаю как , просто во время езды нужно ведь обсуждать что то, вот он и спрашивал -Это какая, получая на это ответ в развернутом виде (9-ка, ваз 2109 белая кузов хетч-бэк)
и так не только с транспортом , со всем , чем только возможно :)

шило
а животных кинуть не можете

а еще кому нужно есть вот такие....
эмоции & части тела

активности дня

еда и чувства и описание людей

спорт

спорт и профессии

профессии

время года и новый год

цвета и вещи

семья и здоровье

места нахождения и комнаты

hush
Спасибо огромное!!! :rose:

hush
hush

спасибо вам огромное!!!!!! но они у меня почему-то не открываются :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы