Тема закрыта

Причина: 0

Первая встреча с цирюльником

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите, пожалуйста, нам вот год и два, ниразу не стриглись, появилось желание привести в порядок голову. Что нам делать, куда обратиться? :=-O:

Честно, не знаю. Поиском может. Мы сами стригли ребенка, у нас мальчик, в год стригли машинкой(кстати, он даже не пикнул). Правда лет с двух и до сей поры очень боится машинки, но другого способа стричь его я не вижу. У него волосы жесткие, папины и если чуть их отрастить, то в разные стороны торчат. Приходится через рев стричься.

мы в салон для детей ходим"МОя прелесть", пер.Красный то ли 10 то и 12..гнам нра)))
а так в поиск...тем миллион

Наташа85
МОя прелесть

ежели готовы выложить 500 р кажись, то туда лучше всего

мы в год стриглись в зол.кроне на чайковского налысо-там 70р.а сейчас,в 2 года тоже наверное в прелесть

интересно,а в 3 дети уже согласны сидеть спокойно в парикмахерской?тогда в любую можно

Cанютка

ага, только не в любой парикмахерской ждут,даже если будет сидеть. Мы стрижемся в салоне 12 месяцев на Щербакова тел. 222-77-12, стоимость 270 рублей( в сентябре), мастер Светлана. Теперь в другой салон и идти не хочет. А еще там бонус-если ходить регулярно, то в день рождение стрижка бесплатно

Cанютка
сно,а в 3 дети уже согласны сидеть спокойно в парикмахерской

Мы стали ходить с 1.6 лет,ходим к одному и тому же мастеру(многие не соглашаются детьми заниматься)а к ней он привык,сидит спокойно,но конечно детки разные,старший вообще не сидел,стригли сами,как могли... :)

МаКоТи
салоне 12 месяцев на Щербакова

а там мастер детский..и сиденья для деток специальные???

Наташа85

сидение детское, мастер-универсал, ходим всей семьей

мы как раз в год и два ходили - в обычную парикмахерскую в мужской зал - дали кресло детское, ну и мы с папой развлекали - сидел спокойно, только надо было внимание привлекать чтобы парикмахеру легче было - головой вертит, я развлекала своей помадой - там и колпачок и выкручивается все, а ещё на соседнего дядю смотрели :)

моей 2г. ходили в "Моя Прелесть", сидела в кресле-машинке, смотрела Лунтика,1 девушка стригла, а 2 развлекала, разбирали мешочек с игрушками, и тд. когда подстригли ре отказалась сушить волосы феном, сидели в салоне и ждали, когда волосы высохнут(хорошо, что короткие ),а девушка-администратор(кот.2) играла с ре, рисовали и тд. Дак я потом кое-как уговорила пойти домой свою даму.Нам там очень понравилось.Хоть отдали за стрижку 480 рэ., но я довольна сервисом обслуживания и отношением.Главное, что ре там очень понравилось. в след. раз только туда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы