Тема закрыта

Причина: 0

доча реагирует, когда трогаю писюльку.

Сначала думала, что писить больно, но так показалось всего один раз, сейчас весь день нормально, а вечером в душе мою, начинаю писю мыть, она иногда плачет иногда просто дергается. Кремом потом хочу помазать тоже реагирует. Это продолжается пару дней. Завтра позвоню врачу, попрошу направление на анализы мочи, и думаю может к детскому гинекологу записаться? Может было что-то подобное у кого-нить?

Tanyulichka
а вечером в душе мою, начинаю писю мыть, она иногда плачет иногда просто дергается.

может мыло попадает, щиплет больно.
а писюлька не красная? внутри такого же цвета как и губы?

да вроде да. На мыло врядли, потому что ночью на горшок садились писять, она заплакала и я хотела посмотреть, что беспокоит, она даже потрогать не дала. Заплакала.

может быть опрелость и желательно сдать мочу на сахар.

Tanyulichka
попрошу направление на анализы мочи,

Tanyulichka
к детскому гинекологу записаться?

если к гинекологу будет запись большая, идите платно (если позволяют финансы) или к педиатру.

Облепиха
или к педиатру.

а он как поможет?

Облепиха
идите платно (ес

а где есть платные дет.гинекологи? Я бы, если честно, лучше бы сразу платно пошла, чтобы вообще не тоскаться в дет.поликлинику...

Modena
а он как поможет?

к нему, если запись длинная к гинекологу ;)
во-первых посмотрит, направление даст на анализы, придете к гинек. уже с результатами. у нас просто адекватная и почти любимая педиатр. мы, когда к врачу попасть не можем сразу, всегда идем к ней ;) , еще ни разу плохого не посоветовала, тьфу-тьфу :)

Tanyulichka

В ОММ 5ый подъезд Кучумова Ольга Юрьевна-детский гинеколог к.м.н тел для записи:371-41-17

Tanyulichka
а где есть платные дет.гинекологи?

позвоните на нагорную, 48 тел. (343) 246-35-81, диспетчерская платных услуг: (343) 246-90-09

или
www.uralclinic.ru/section.php

Облепиха
к нему, если запись длинная к гинекологу

ммм, спасибо, буду знать на будущее

Sokel

Облепиха

спасибо большое за телефончики, позвоню.
Вот интересно, что за закон подлости, всегда начинаем заболевать или что-то просто беспокоить начинает на выходные!!

вчера доча начинала писать, сразу вставала с горшка со слезами. я ей несколько раз обработала раствором фурацелина, помогла уже через пару часов, спокойно сходила стоя))) потом еще на ночь обработала, сегодня все нормально, тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы