Тема закрыта

Причина: 0

вот и мы заболели

что давать? есть только температура 38,3. Ни соплей, ни кашля. Врач только завтра. Дайте совет

нурофен или эффералган, пить больше. проветривать комнату детя.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 14:08

нурофен, если температура выше 38, в нос гриппферон (это интерферон), аскорбинку

Modena
пить больше. проветривать комнату детя.

а противовирусное надо? какое?

можно анаферон, например

или свечи виферон (1 в сутки)

вот у нас резко поднялась темпа, продержалась три дня чуть выше 39, сбивалась оч плохо, ни соплей, ни кашля, на четвёртые сутки по телу вышла мелкая розовая сыпь, констатировали розеолу (смотрела поиск на ю-маме оказывается и правда многие это испытали)

peski
оказывается и правда многие это испытали

и у нас была

Зигуля
и у нас была

и у нас, в начале октября еще.

peski
констатировали розеолу

чем лечить? что это? последствия?

Девочки, че-то растерялась, ведь не в первый раз. Но..все же. Не могу понять темп-ру. Лежит под одеалом-грит, холодно ему, я меряю-38,5. Только сядем морс попить ,одеало откинем ,немного охладится-37,8. Так все же? как правильно измерить7 еще я не сбивала пока, наблюдаю

раз холодно, значит Т поднимается, а одеяло этому способствует.

Dolores
peski
констатировали розеолу

вот у комаровского www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/120/
мы сбивали только температуру, сыпь сама прошла за 3 дня

а арбидол стоит давать, тем-па поднялась 38,2 ???
1 таблетку хотя уже дала,
и про иммунал, по 1 мл. надо или нет??

мы тоже заболели :(
1.9г - температура поднялась резко и внезапно в 22.00 в пятницу, кашля соплей не было. Позвонила в скорую спросить, что пить: а они сразу отправили к нам бригаду (мы в другом городе сейчас, не в Екатеринбурге). Врач поставил укол (жаропонижающее + демидрол). Сказал давать ЖАропонижающее + анаферон.
Всю субботу держалась высоченная температура - выше 39. сбить парацетамолом не получается... Обтирали постоянно спиртом и водой. Сегодня температура тоже держится, но уже пониже - 37.7-38. Эта ночь была ужасной %) что будет сегодня еще не знаю... Сбиваю температуру при поднятии выше 38.5...
Врач была в субботу (вчера), прописала:
Виферон свечи (сказала Анаферон уже бессмысленно давать)
Жаропонижающее (уколами помогает лучше и быстрее если есть кому ставить)
мокрое полотенце на лоб
ТАнтум Верде (горло красное).

За вчерашние сутки прочитала и комаровского и кучу статей про грипп ,ОРВИ, ОРЗ, СГ... в жизни столько названий не знала. А сегодня все эти названия лекарств и болезней - уже знакомые слова... %)

Dolores

тоже болели. Ничем не лечить, и никаких последствий. Сама прошла, как и не бывало

Простите, что в тему влезла, но спрошу. Мы еще грудью кормимся, а я слышала, что непосредственно во время кормления температура у ребенка может подниматься на один градус. То есть если ребь у мамы на тите, а мама ему в это время измеряет темп., то можно неправильно намерить. Ктонибудь сталкивался?

MashaSun
у ребенка может подниматься на один градус.

и у нас после еды, как ни странно, температура выше прежней..
измерьте лучше через 30 мин. после кормления

Облепиха
в нос гриппферон

• 1, нам всегда очень хорошо помогает :) Выздоравливайте!

peski
    вот у нас резко поднялась темпа, продержалась три дня чуть выше 39, сбивалась оч плохо, ни соплей, ни кашля, на четвёртые сутки по телу вышла мелкая розовая сыпь

Было всё то же один в один аж в августе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы