Тема закрыта

Причина: 0

Где купить колготы?

Девчата подскажите пожалуйста где детенку колготки купить выгодно :) , надо много, чтобы дома таскать - мона не модные, но и чтобы качество было неплохое (чтобы не сползали)???

семья на фролова

магазины орто, н-р на свердлова

*NaTusya*
Ашане х/бешные

на бельевой резинке?

я вообще в монетке покупала )) там всякие бывают )))

В меге в калседонии прикольные колготки. Беру там. Тонкие, не скатываются, 97% хлопок и остальное эластан.

Ксю
меге в калседонии прикольные колготки

а по чем?
Я беру на Зоологической фирмы Носкофф

*NaTusya*
А Ашане х/бешные - 35 руб

купила нам бабушка такие Сползают, линяют

naf
а по чем?

160-180 кацца.. точнее не помню

Ксю
160-180 кацца..

по дому конечно дорогова-то гонять, а на выход нормуль цена:) надо глянуть

naf
по дому конечно дорогова-то гонять

по дому надо гонять в трулях ну или в штанах, чтоб ступни голые были :P

Ксю
чтоб ступни голые были

а нам нада в туфликах ходить по дому :( , можем и намозолить, поэтому колготы хочу.

naf
на Зоологической фирмы Носкофф

Тонкие 108р, с петельками (теплые) 150р.

@ня
надо много, чтобы дома таскать - мона не модные, но и чтобы качество было неплохое (чтобы не сползали)???

а можно пижаму носить вместо колготок же....такую которая в обтяжку идет с голыми ногами. Мы вообще колготки ни разу не носили. У нас, конечно, таких холодов не бывает, можно сказать ваще холода не бывает, но когда прохладно зимой, то можем эту пижаму просто под штаны оставить...зато мне кажется ребенку намного удобнее ж чем в этих колготках.

naf
купила нам бабушка такие Сползают, линяют

У меня ничего не линяет и не сползает. Просто стирать нужно рпи 30 градусах, и покупать подходящие по размеру, а не на 3 размера больше.

@ня
Ашане х/бешные

на бельевой резинке?

А что это плохо?В трусах такая же резинка и что? Или нужно просто шнурочек вдеть и завязывать?

@ня
надо много, чтобы дома таскать - мона не модные, но и чтобы качество было неплохое (чтобы не сползали)???

Студенческая, 1 (букву не помню, рядом с алкогольным магазином "Сэком" )

@ня
можем и намозолить, поэтому колготы хочу

носки

irina_A
Студенческая, 1

А там на любую сумму можно купить? Там вроде оптовая контора

Ксю
по дому надо гонять в трулях

так и делаем;) Поэтому нам колготки в больших количествах и не нужны ;)
Зато труселей тонны

irina_A
носки

неа уже проходили :) Штаны+носки - как надудонит так весь комплект менять, вот и решила колготы опробовать (как раз из штанишек повырастали ;) ) И штанишки еще гладить надо, а колготы не :) сплошная экономия времени Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:10

@ня
штанишки еще гладить надо

не глажу штанишки, живём прекрасно

@ня
сплошная экономия времени

@ня
И штанишки еще гладить надо, а колготы не

На мой взгляд, ре в одних коглготках как-то не эстетично выглядит... В штанишках как-то поприличнее. Я вот уже думаю моей годовалой девочке просто трусы на шортики менять пора. Мама с папой же по дому в трусах не ходят

@ня
неа уже проходили Штаны+носки

А у нас вечно носки снимает и носится босиком, чем доводит до инфаркта бабушку, которая постоянно пытается надеть ей носки. Так что колготки выход в данном случае. Тем более нам например штанишки с платьем не одеть.

Tasya917
носки снимает и носится босиком, чем доводит до инфаркта бабушку

это бабушкины проблемы.. зачем ребёнка из-за бабушкиных тараканов лишать такого полезного удовольствия, как хождение босиком??

ведь мало взрослых ходит по дому в колготках или трусах, а почему ж детей так одевают?
интересно просто %)

Колготы купила, всем спасибо!!!! :)

Ксенчик
это бабушкины проблемы.. зачем ребёнка из-за бабушкиных тараканов лишать такого полезного удовольствия, как хождение босиком??

Мне проще, чтобы ребенок дома вечером ходил в колотках, чем чтобы каждый вечер мне на эту тему мозг полоскали. Тем более дома бывает не жарко, что у меня то ноги ледянные, чего ребенка-то морозить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы