Тема закрыта

Причина: 0

нам скоро годик

Ну вот и мы подрастаем, нам скоро годик. :w_0021:
И этот день я хочу сделать запоминающим для всех.
я хочу украсить квартиру и заказать тортики для деток специальные(детские), но не знаю как это всё сделать.
Дорогие мамочки поделитесь как вы отмечали Ваш годик, как украшали квартиру и знаете ли Вы где можно заказать тортики?
За фото и идею буду благодарна ;)

олька ЖБИ
заказать тортики для деток

тортики? в год-то? в год мы не заморачивались с тортиком, т.к. его ели только взрослые..

олька ЖБИ
этот день я хочу сделать запоминающим для всех.

запомните его только вы - ваш ребенок его не запомнит, однозначно - потом только на фотках увидит
Мы просто в годик пригласили родственников и просто поужинали празднично. Ребенку такие праздники пока рановато

Я вот умом понимаю, что ребзя ничего не запомнит, но люблю устраивать праздники. Пусть для взрослых.
А вообще, старшая, ей сейчас 7 лет, обожает рассмотривать свои фото "детские", смотреть видеофильмы про себя и т.д. Так что память для ребенка останется.
Нам тоже через недельку годик. Думаю активно, как гостей развлекать будем (хотя гостей-то будут - бабушка с дедушко, дядя и тетя)

согласна с предыдущими высказываниями - ребенок не запомнит ещё праздник. Но для мамы с папой большое событие, и праздник устраивать надо обязательно!
Квартиру украсить яркими плакатами и шариками - малышу обязательно понравится! А родителям приятно будет сделать стенгазету с фотографиями важных событий этого года, или видеофильм.
Гостей много звать не надо, лучше только самых близких. Ну или на природе, чтоб малыш не испытывал дискомфорта от большой толпы.
За стол вообще не заморачиваться - вряд ли все будут чинно за ним сидеть и есть - ведь пришли восхищаться годовастиком, а он точно не сможет долго сидеть и аккуратно кушать :) Так что легкие закуски для взрослых и фрукты-печеньки для детей. Ну и торт само-собой. Для именинника - свечка, а сам торт для взрослых. Заказать можно, например в киоске 9 островов у коска, раз на жби живете. Если уж очень хочется для деток тортик - дет. печенье+ творожок+фрукты, отличный торт получается:)

это я
Мы просто в годик пригласили родственников и просто поужинали празднично. Ребенку такие праздники пока рановато

+1

олька ЖБИ
тортики для деток

ну если из творожка да фруктов, и то не все в год творог едят
на два года мы шарлотку с яблоками и ягодами делали

олька ЖБИ
украсить квартиру

проще всего (и интереснее для деток) банальные шарики и мишура.

Еще на ЖБИ (если ваш ник оправдывает ваше местонахождение) в ДК МЖК была детская комната. Можно там отмечать. Тогда дети сами игрухами развлекаться будут. Хотя может они и маленькие еще для этого, мы повторюсь там двухлетие отмечали.

Marsi
ДК МЖК была детская комната

точно, можно и там отметить, я в этом здании сама работала и это комната на моих глазах делалась, и совсем про неё забыла %)

Marsi
мы повторюсь там двухлетие отмечали

и мы ;)

Мы в год украсили квартиру воздушными шарами и мишрой - ребенок был доволен и до сих пор постепенно все шарики сывает и играет ими, пока не сдуются. Пригласили только самых близких родственников. На всех одели празднечне колпаки, сделали фото. Дедушка у нас профессионвльно делает фильмы, поэтому и этот день он запечатлел. На столе запомнился больше всего торт с красивой одной свечкой. Пели сынуле каравай - дед снимал на видео, папа сделал фото. Думаю ребенку это будет интересно потом посмотреть.

В год могут радоваться тока родители Отмечали дома, украшали всю квартиру шариками, клоунами из шариков и дети были в восторге. Долго смотрели, цвета все яркие, а клоуны из шариков ржачно ходили за детками, их ветром сдувает и они как бы ходят Для интереса посмотрите фотку на www.trigik.ru они нам и украшали а потом фотографию выложили! www.trigik.ru/catalog/uslugi/oformlenie_sharami/detskii_prazdnik (Пример украшения комнаты) Всем понравилось! А тортик заказывали в "9 островов" они на заказ лепят, нам сделали с героями из "Ну погоди"!

Хомик

прикольный сайт! Заказала шариков и игруху сыну! Завтра будем праздновать день рождения!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы