Тема закрыта

Причина: 0

Я чот растерялась

Вчера ходили в гости к подружке (детям по 1,1) они там играли, сосками менялись. Сегодня проснулись t 38, больше ничего ни кашля ни соплей, я гулять не повела, дала нурофен, афлубин, набрызгала горло и чеснок на шею повесила . Она играет как нивчём не бывало. Я думаю, что бы эта температура могла значить? И что б ещё предпринять?

наблюдайте, а доктора на дом вызовите завтра с утра, инфекцию где то схватили

Участкого врача вызывайте . у меня двое детей переболели ,также высокая температура и все ( 6лет и 2года).

vera2009
Участкого врача вызывайте

:dada:

у нас было, температура 38 в течение недели. Больше никаких признаков. Думали на зубы, но зубы так и не вылезли, просто все прошло и все. Давала нурофен

Lulli
дала нурофен, афлубин, набрызгала горло и чеснок на шею повесила

могли пока только чесноком обойтись
темпу сбивать надо как минимум с 38,5, да и то, если ре плохо, я сбивала с 39, тоже недавно так же было - только темпа и все, я сделал вывод что зубы и ни от чего не лечила, прошло резко.

пс. вызывала врача, ниче не сказала она, подумала на зубы. нам было 9 мес.

vera2009
Участкого врача вызывайте . у меня двое детей переболели ,также высокая температура и все ( 6лет и 2года).

у нас такой участковый врач, она ещё меня лечила. Сразу антибиотики назначает для перестраховки.

Дашенька :)
темпу сбивать надо как минимум с 38,5, да и то, если ре плохо, я сбивала с 39, тоже недавно так же было - только темпа и все, я сделал вывод что зубы и ни от чего не лечила, прошло резко.

Я тоже подозреваю, что клыки лезут. Но говорят что температуры просто на зубы не бывает, а идёт общее ослабление имунной системы и можно легко чё нить подхватить, я вот в этих целях афлубин дала. А ещё когда зубы лезут то воспаляются все слизистые организма в том числе и горло, я вот его и набрызгала, а нурофен дала потому что она бесится, а при высокой t это нагрузка на сердце :(

ФлерДелакур
у нас было, температура 38 в течение недели. Больше никаких признаков. Думали на зубы, но зубы так и не вылезли, просто все прошло и все. Давала нурофен

ООО за неделю я сума сойду!

Доче тоже 1.1. День температурила 38 с лишним. Других признаков не было. Врач сказала - зубы. Так что понаблюдайте. Доктора позвать все равно нужно

Рябушка
Доктора позвать все равно нужно

если свой не устраивает, то шоколадку в зубы, ну, или коробку кофет (вариантов масса) и вперёд к другому доктору, если хорошие отзывы слышали, либо знаете , что более внимателен

ФлерДелакур
у нас было, температура 38 в течение недели.

у нас так было, через 4 дня прошла

Юлико
если свой не устраивает, то шоколадку в зубы, ну, или коробку кофет (вариантов масса) и вперёд к другому доктору

Да надо бы давно уж так поступить

у нас такое тоже случалось,когда мы ходили в гости,где было много деток,меньше,старше. на следующий день просто температура и все(зубки уже были и новых не предполагалось) .как мне показалось,не кидайтесь помидорищами в меня :) ,это реакция организма..даже не знаю как правильно то изъясниться....на вирусы,бактерии,кто-то чем -то уже переболел,у кого то сильнее имунная система уже,у кого то слабже,наверное как-то глупо звучит мое объяснение.своего рода организм начинает бороться с новой средой возможных вирусов,особенно если сосками менялись детками.вот так денек,второй поборолся,адаптировался,перешел на новый уровень и дальше живет себе)))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 14:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы