Тема закрыта

Причина: 0

ну вот и у нас сопли(((

У нас сопли, а еще у нас режутся зубы, вроде не мерзли не где, с улицы теплая приходила, дома тепло, в общественные места не ходим, только на детскую площадку у дома, Афлубин пьем в целях профилактики, может это на зубы такая реакция??? только вот опять же сопли с зелена(((
Посоветуйте чем лечить, закапала ей називин, тк дышать не может, и гриппферон, а они все бегут и бегут, она не есть не может не спать. спасибо заранее.

промывайте физраствором (Аквалор, Аквамарис и пр) как можно чаще

Маленькая королева
Посоветуйте чем лечить

ВРАЧА вызовите.!!!!!.и пусть он назначает -чем, что и как лечит..а никак не форум %)

Minka

ой какие умные, а в курсе что врач не приходит к ре если температуры нет!

Маленькая королева
ой какие умные, а в курсе что врач не приходит к ре если температуры нет!

в курсе...
а сказать что е ре температура ума не хватает, ага?
а потом когда врач придет, что вы ее сбили....в чем проблема то?

а сколько лет то ляле?

Minka
а сказать что е ре температура ума не хватает, ага?
а потом когда врач придет, что вы ее сбили....в чем проблема то? врач хорошая, нафиг ее гонять в пустую...

МОлькА

нам 1,3

Если текут лечу так-промывание физ р-ром затем протаргол Если пока только заложенность-називин и т п

Маленькая королева
врач хорошая, нафиг ее гонять в пустую...

хоть хорошая, хоть плохая - не важно ..работа у нее такая.... ;)

articles.komarovskiy.net/lekarstva-ot-nasmorka.html - может поможет, если не читала еще :)
а вообще - зачем афлубин?...
промывай носик, на ночь изредка називин можно капнуть детский, чтобы ляле спалось спокойно.

Дашенька :)
а вообще - зачем афлубин?... ну решила пару недель пропить, тк эпидемия, для профилактики так сказать ))) нам в прошлом году врач назначала, тож для профилактики)

Маленькая королева

ну сама и пей :) ребенку то зачем? пусть иммунитет тренируется, а то все эти имуностимуляторы (даже гомеопатические типа) подавляют работу иммунитета уже со столь ранних лет. Знаю мамочку, у нее сыну 3 года, она один раз перепугалась когда он переболел орви, дак теперь все время дает ему всякие эти шняги+кутает и все время боится что заблеет. У ребенка шансов на здоровое детство почти нет.

она один раз перепугалась когда он переболел орви, дак теперь все время дает ему всякие эти шняги+кутает и все время боится что заблеет. У ребенка шансов на здоровое детство почти нет.

как хорошо вы подметили... согласна с вами :)

она один раз перепугалась когда он переболел орви

когда не один раз, уже привычка вырабатывается, по себе знаю вот только нервничаю как в первый раз (девочки, извините, шутю)

Юлико
уже привычка вырабатывается

дурные привычки надо искоренять

девочки, это видимо у нас собрались клыки лезть, сейчас жуткая истерика у дочи была, уснула так хорошо, нос дышит, через 30 мин просыпается и ревет, соску туда сюда толкает, пальцами в рот лезет, ревела до хрипоты, успокаивали около получаса, поставила свечку Вибуркол, успокоилась, так и не уснула, жуть просто ((( это у всех так??? му вообще только 1 раз с зубами мучались, когда задние-нижние лезли, но такого не было(((

дурные привычки надо искоренять

искореняются по мере поступления проблем, уже просыпается боевая готовность!

Маленькая королева
это у всех так???

мы в прошлые выхи мучались так, в субботу просто темпа была 38,5, а в воскр. за 39 перевалило, она у меня 6 часов на титьке висела, просыпалась плакала, десны терла, вся :( такая слабенькая, несчастная, ставила тоже вибуркол, но он мягкий, поэтому медленно снижает темпу, но зато надолго. а в понедельник только слабость была, а во вторник как и не было ничаво %)

Юлико
уже просыпается боевая готовность!

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 15:53

Внимательно к зеленым соплям отнеситесь, у дочери до отита дошло и АБ

Машуня
Внимательно к зеленым соплям отнеситесь, у дочери до отита дошло и АБ

на первом году как то обошлись, на втором к лору пошли рекомендовала "Изофру" помогла, только начинающим мамочкам "самоубийством" заниматься не рекомендую

А у моего на зубы всегда зеленые сопли, а в сад пошли - какие-то светлые ;)
Но сопли я практически не лечу. Анаферон давала, но перестал помогать. Возможно ,к нему привыкание есть. Оксолинку в нос мне педиатр советовала. И капли Назол 2 раза в день, не чаще.

да уж...температура нас обошла стороной, тьфу-тьфу-тьфу...

кстати про сопли, зелых соплей больше нет,фираствор очень помагает), даже поспали 1 час, правда в машине))) и погуляли, даже кашу поели, видимо свечка подействовала)) ноет правда, с ужасом жду ночи(((

Маленькая королева
девочки, это видимо у нас собрались клыки лезть

Клыки часто так лезут, моя по часу по ночам орала просто от боли, десна мазали Холисалом, помогало. У нас когда сразу 6 зубов лезло, так мы в результате с бронжитом в больницу загремели, вообще все десна синие были, врачи аж шоке были.

а сегодня у нас еще и кашель((( зато соплей нет )))

промывайте аквалором (можно аквамарис), потом отсасывайте. Ребенку легче станет. Не надо чтобы копились споли тем более зеленые.

Arina

соплей уже нет )) но все равно спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы