Тема закрыта

Причина: 0

Печень

С какго возвраста вы даете деткам говяжью печень? и что вы из нее готовите? нам 1,3.

Покупала детские консервы с печенью. До года, не помню точно. Дочка печень не ест ни в каком виде, никакую.

Может кто рецептов накидает из печени? Тока не про консервную, с ней все ясно....
Нам тож 1,3 пробовала отваривать куриную, резать на кубики, потом взбивать блендером с гречневой кашей, дак мой не стал есть((((

Norway

KaLinka

если сам ребетёнок захочет, то поест, не надо насильно пичкать, хоть полезно, хоть как, ну если не хочет! потом, позже, ведь вкус специфический

очень любит говядину с печенью"Тема",если готовлю-съедает 1 кусочек,а так после года спокойно можно кормить :)

Мясные пюрешки Агуша. Есть пюре как раз этой марки - печень говяжья. Моя кушает, с 10 мес.

Варю куриную,остужаю и тру на мелкой тёрке,затем развожу её водой или молоком(чуть-чуть) до состояния пюре и в овощное закидываю- всё ест,нравится

мой мясные пюрехи из мяса с субпродуктами любит гораздо больше, чем обычные мясные. где-то с 8-9 месяцев ест исключительно пюрехи "тема" "говядина-печень", "говядина-язык" и т.п.

я пробовала давать доче и ккуринную и говяжью, не ест ни какую.... не нравится видимо

просто варю печень с картошкой, морковкой, зеленушкой. потом вынимаю печенку, мелко мелко рублю, обратно в овощи, ест с аппетитом.

Maktub

trap

Девочки, спасибо за подсказки. Еще вопрос: сколь по времени варить? 15 минут хватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы