Тема закрыта

Причина: 0

подставка Помогайка (ссылка) кто-нить пользовался?

Просматривая мебельные сайты, наткнулась вот на такую штуку www.mg-e.ru/catalog/item/8310.html
Кажется, что полезно. Ваше мнение?

у нас такая штука есть - ее еще как кукольный театр можно сделать - есть доп.крыша и занавес :)
пока используем как подставку, посыду моет и плещется в раковине, удобно очень, могу оставить одного не упадет, сам залесть/слесть может

очень даже

я думаю- удобная штука должна быть :)
Но мне не светит- для однушки громоздко

у нас обычная пластиковая, похожая на мини-степ платформу))
сын её везде таскает, а так предназначена для ванной)

tash007

MAMAKA_V

в точности такая у вас? где покупали? какого она размера? (я так прикинула, что 60х60 примерно)

Kite

у нас тож однушка, но и стулья бабушкины еще, типа венских, на которых сын пляшет :) боюсь, что его 14 кг стул продавят в конце концов

Бармалей™

боюсь, что 10 месячный мой деть, который ходить еще не умеет, на табуретке не устоит :)

прикольная штука! а у нас все проще! есть у нас чудо табуретка обтянутая дермотнином или это кож.зам. но моется легко. мы наней тесто, пластилин юзаем, и разделоч.доску там помещаем. а вод с мытьем посуды канешно хорошо бы эту штуку, А может подскажите где она есть в продаже?

высота 80 см без крыши, сама подставка три уровня делается - размер 50х40
покупали в Ревде, муж туда ездит иногда ;)
раньше тоже пользовалась табуреткой, но приходилось стоять рядом и держать его и табуретку и вода кругом, один раз вот он у меня навернулся спиной назад и голово об ламинат треснулся - не ожидала и не успела поймать хоть и рядом стояла, сотряс был- вырвало :(
теперь вот такой штукой пользуюсь, громоздко конечно, но зато безопасно -это точно и кстати двигать он ее сам может - она легкая, сколько кг не скажу, но ребзю у меня 1,4 и номано передвигает...

Гризликова
у нас обычная пластиковая, похожая на мини-степ платформу))

У нас тоже, только теперь она у нас в туалете поселилась, чтобы сын до унитаза сам доставал.
А подставка автора - неплохая идея, но ведь она пол кухни займёт, а там ещё стул для кормления - не протолкнуться.
Сын всегда на табуретке стоит, ни разу не упал.

Кокосанка
Сын всегда на табуретке стоит, ни разу не упал

дык вам то сколько ужо :),
у нас тяга просто какая то к воде и моет посуду он у меня с года то точно, подставкой месяц правда вот толкьо пользуемся :)

вот в деле
кому очень нужно будет - в Ревду поедет муж наверно на след.неделе -пишите в личку, может и привести ;)

tash007

такая лапка на фотке! ну не могу!!!

ну это самая приличная из тех что нашла, так то соообще голый стоит - потому как весь мокрый с ног до головы и все кругом тоже

я бы на свою кухню такую "дуру" не пустила (хоть она у меня и большая), мы тож на табурете стоим, не падали пока, вроде :)

штука, наверняка полезная, но на нашу кухню она просто не влезет, а вообще, у меня дочь уже практически сама до всего достает, к 3м уж точно никаких приспособлений не нужно будет, а так, у нас подставочка есть

дак ее не обязательно на кухне то держать, это же так то кукольный домик, а подставка у нее вторая функция ;)
а так вообще дело личное...

А мы с 8 месяцев "посуду мыли" стоя на табуретках. а подставка для большинства кухонь слишком громоздкой окажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы