Тема закрыта

Причина: 0

Паровой омлет

Прочитала , что детям после года яйца можно давать в паровом омлете.Так вот есть пароварка , есть яйца, есть молоко, но не знаю как его готовить в пароварке.Пожалуйста, подскажите мне как готовить омлет в пароварке, сколько всего нужно и на сколько времени ставить?

я смешивала как себе, только из расчета на одно яйцо, ставила на 40 минут и он готов

смешайте все как для обычного омлета и перелейте в емкость для каш ( в пароварке они так называются) и минут на 20..но в любом случае видно готово или нет и время можн переставить

Veronichka
40 минут

Дашенька :)
минут на 20..

%) я бы ждать умерла :D

Делаю проще: беру яйцо, молоко, взбиваю. Ставлю в микру на 2-3,5 минуты в зависимости от объема молока и яиц)) Кому надо, посолить по вкусу

Я на 10 минут ставлю, за 20 мин уже серым становится. А готовлю в любой посдке - даже стекляянной ( Люминарковской). Только форму обязательно смазать надо - иначе отмывать трудно

Спасибо всем, попробую сделать и в пароварке и в микрухе. ;)

Veronichka
ставила на 40 минут и он готов

Что-то многовато.
Я делаю из 3х яиц себе и ребенку, добавляю соль и молока чуть-чуть. В пароварку на 10 минут.

Veronichka
40 минут и он готов

это ужос а не омлет должен быть за такое время.
я готовлю вообще обычный, тока из перепелиных яиц (беру 3 штуки), смешиваю с молоком (или метаной), немного сыра и хлебный мякиш и на кроошечную тефлоновую сковородку на маленький газ.

Я тоже на 10-15 мин ставлю. Только из 2х яиц делаю и малышка все съедает. Вот сразу интереснос тало: 2 яйца это не много для малыша???

Девочки,у кого нет пароварки, есть отличный рецепт. Берете маленькую баночку (желательно из под рыбных масел Санта Бремор) с крышкой под закрутку туда яйцо, молочка,соли, плотно закрываете, взбалтываете. Затем открываем крышку и закрываем обратно, НО слегка. Ставим нашу баночку в кастрюльку с водичкой (уровень воды чуть ниже крышки) под низ тканевую салфетку, 5 минут и готово. Отличный паровой омлет.

Agni-Vo
Делаю проще: беру яйцо, молоко, взбиваю. Ставлю в микру

так же

KaLinka
2 яйца это не много для малыша???

многовато,тем более для годовичка

а сколько молока на одно яйцо надо?

Пельмешек Паровой омлет

Постою послушаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы