Тема закрыта

Причина: 0

Успокоит.средство тенотен или ново-пассит

Подскажите ходили к педиатору ,ребенок стал нервный ,чуть-что сразу орет что происходит не знаю может возраст такой характер показывает.врач сказала подавать новопассит или тенотен детский ,теперь не знаю стоит ли.Может кто что знает,подскажите.

мы подскажите? так мы же не врачи...

А как быть если врачи выписывают и есть сомнение.

maksa
.врач сказала подавать новопассит или тенотен детский

сейчас нынче детей во время переходного возраста гасят успокоительными?
вам самой то не странно?
не надо давать ничего - если это точно не неврологическая диагностированная проблема. Почитайте лучше книжки по дет психологии.

maksa
врач сказала подавать новопассит или тенотен детский ,теперь не знаю стоит ли

ну так что она еще скажет, если вы с жалобами пришли? Нажаловались вот она вам и выписала... чтобы вы потом не ходили по 10 раз и не теребили, а вот давать или нет это ваше дело, но только вы учтите, что у всех детей бывают периоды возбудимости и если бы каждая мама в случае плохого поведения бежала в аптеку, то в аптеках бы очереди были не прекращающиеся))) Это я к тому, что кризы они всю жизнь будут до пенсии, на новопасситах всю жизнь у вас ребенок жить не будет... справляйтесь естественными методами лучше, к психологу в конце концов сходите и посоветуйтесь, если не знаете как вести себя с ребенком в таких ситуациях

лично мне тенотен не понравился... стало колоть сердце.
ново-пассит- довольно сильное средство. Я как-то кофе после него выпила. Такое феерическое шоу устроила

maksa
новопассит или тенотен детский

%) А ромашковый чай, банан на ночь, или тёплое молоко вам не годится? :)

Инкогнита
справляйтесь естественными методами

maksa
Подскажите

можно спец. детский чай пить Вечерняя сказка - в аптеках продается, безвредно, по крайней мере. а еще можно Персен по 0,5 табл. утром и вечером - нам помогло когда к садику привыкали.

maksa
А как быть если врачи выписывают и есть сомнение

найти другого врача..
или голосовать будем?

пьем Тенотен неделю, результат пока не видно

А нам глицин вроде помогает. 1 т. в день. А к остальным средствам я тоже с сомнением отношусь, особенно к новопасситу... %)

Я бы с нервозностью ребенка к неврологу пошла а не к пидиатру. Для детей есть микстура успокаивающая специальная.

А может маме тенотен и новопассит попить, причем совсем не детский, а то как что сразу ребенка поить, типа ребенок такой!

Тенотен маме. Ребенок сразу спокойнее станет. Просто - проверьте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы