Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к консультантам по ГВ и мамочкам с большим опытом. Грудь болит.

Ре 1 9. ГВ всегда без проблем. Как обычно уснули с титькой. Просыпаюсь часа через 3,ре всё на ней висит. Боль дикая! Молока у мю всегда дофига,особенно ночью. Ре всё сьел,а боль осталась. Муж трогал грит уплотнений нет,а мне кажется немногн набухла грудь. Вчера ребзь мне еще в это место головой со всей дури заехал. Блин болит жутко. Мож надо чет сделать? Компрес какой? Или я просто ся накручиваю? Само пройдет.

Капусту ошпарьте и потом приложите, думаю не помешает

Молодая мама
Вчера ребзь мне еще в это место головой со всей дури заехал.

от этого и болит, у меня постоянно, то головой, то локтём, то коленом и грудь болела именно от этого, синяков явных небыло.

В таком возрасте ребенка была только закупорка протока...принимала горячий душ и сцеживала, смотрела из какого протока плохо бежит и его пыталась прочистить разработать.
Боль то ведь разная...как от удара или от переполненности груди

Дашенька :)

Ну на лактостаз не очень похоже)

Молодая мама
Вчера ребзь мне еще в это место головой со всей дури заехал. Блин болит жутко. Мож надо чет сделать? Компрес какой?

Скорее всего от этого и болит) Мне очень помог крем тенториумовский, просто у меня под рукой оказался в тот момент, ничего не нашла в составе опасного для груди)

Hanna
Капусту ошпарьте и потом приложите, думаю не помешает

средство на все случаи жизни ;)

ХимичкА
Ну на лактостаз не очень похоже)

ну мало ли

Пасибо девочки! Огромное! И за ссылку пасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы