Тема закрыта

Причина: 0

Я похоже идиотка? Про температуру.((

У ребенка 3 дня температура держалась большая. Вчера спала и весь день не было, сегодня тоже с утра не было. Я его на улицу вывела на полчаса. А на обед положила спать и намазала от кашля мазью прогревающей. Ребенок снова с температурой проснулся. Я идиотка да? Не надо было мазь прогревающую? Она могла вызвать такую температуру под 39? И еще нам врач вчера на всякий случай антибиотики прописал, если температура не упадет. Так теперь не знаю надо ли уже давать или подождать и последить за температурой?

Галинка
Не надо было мазь прогревающую

может еще и от прогулки (ну если много двигались), с антибиотиками я бы подождала до завтра.

после температуры

Галинка
на улицу

можно, если ее нет в течение 24-х часов, да и то зависит от особенностей организма. а так-то

Галинка
похоже идиотка

отец девочки-припевочки
если ее нет в течение 24-х часов,

в течении такого времени и не было

а щас скока? и какая еще симптоматика то есть?
антибиотики врач обязан выписать, но вы не обязаны их пить, потому как ваш диагноз не ясен.
если 30 м спокойно гуляли - темпа не могла подняться точно.

Дашенька :)
антибиотики врач обязан выписать, но вы не обязаны их пить, потому как ваш диагноз не ясен.

если у ребенка вирусная инфекция, то антибиотики нафиг не нужны. анализы может для начала сдать?

а щас скока? и какая еще симптоматика то есть?

Резко скаканула до 39. Диагноз ОРВИ ставят.
Врач сказал, что температура если держится больше 3 дней то только антибиотики помогут...

вот мы сейчас болеем - температура, потом 3 дня ничего, потом опять высокая температура.. вторая волна короче.. так что может вы и не причем

Галинка
Врач сказал, что температура если держится больше 3 дней то только антибиотики помогут...

бреееед
articles.komarovskiy.net/eshhe-raz-pro-orz.html
articles.komarovskiy.net/orvi-u-detej-nachalo-nachal.html

бреееед

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы