Тема закрыта

Причина: 0

Гранат с косточками есть можно????

Мелкий есть косточки от граната , я же всегда их выплевываю. Скажите, это нормально, есть с костями, никак не повредит??

по идее, выкакает.
Но я бы купила ему гранат без косточек, он и вкуснее

а что, вы не ели? Мне очень нравится.

а что поди сделается.....у меня годовалый родственник лопает только так. Выкакает. Не парьтесь

Инь
гранат без косточек

:=-O: о-,нифига... не слышала про такие, это где их брать?

Инь
а что, вы не ели?

как то с детства все считала что все косточки подлежат выплевыванию вот и не ела, ну щас сама попробовала, вроде жуются нормально.

сама всегда ем что виноград, что грант с косточками. Ничего не случилось, наоборот полезно, пища лучше перетирается.

U-Anna
наоборот полезно, пища лучше перетирается.

я почему то думала что от этого апендикс забиваеться....

Kett
думала что от этого апендикс забиваеться

во-во, и я так же думала

U-Anna
сама всегда ем что виноград, что грант с косточками

и крыжовник с кожурой... и арбузы с семечками :P

Инь
Но я бы купила ему гранат без косточек

я тоже покупаю ребенку гранат без косточек

Бармалей™
Вот до чего дошли генетики

Мария
о-,нифига... не слышала про такие, это где их брать?

всю жизнь были гранаты без косточки, в магазинах их продают, так же как и виноград есть с косточкой, есть без косточки ;)

Kett

+многа

Мы научили дочку (полтора года) выплевывать. Просто не выдавали следущюю ягодку, пока не отдаст косточку от предыдущей.

Kett

+1

А гранаты без косточки на самом деле с косточкой, просто она очень мягкая и легко жуется ;) Правда муж все равно их выплевывает..

Всю жизнь ела гранаты с косточками не выплевыва их, пока со мной не приключилась страшная история... Была я беременная и наелась так мною любимых гранатов. На след. день пошла в туалет по большому и О УЖАС. Извените за подробности, но эти самые косточки расположились таким образом, что их колючая часть стала причинять мне жуткий дискомфорт и даже боль( Я провела в туалете около часа. Думала, что там и рожу. С того момента мне даже смотреть на эти гранаты не охота. Своему ребенку НИКОГДА не дам есть гранат вместе с косточками.

123456789
косточки расположились таким образом

извините конечно, но смешно

моя ест - все нормально )
да и сама я тоже с косточками ем )

моя доча, ей 2года и 3 мес. уплетает эти гранаты как конфеты, я только чистить успеваю, все время ела гранаты с косточками и все было в порядке. а сегодня купили гранат без косточек, так скажу честно он на много вкуснее своего собрата с косточкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы