Тема закрыта

Причина: 0

санки или снегокат?

Дочке 2,5 годика, просит санки купить, в прошлом году не покупали, так как ездили в коляске. Муж говорит что нужно покупать снегокат, а я больше склоняюсь к Snow Baby Dream, вот только продавец сказала, что они больше для лялечек. А у вас детки на чем ездят?

В вашем возрасте снегокат уже можно, санки Snow Baby Dream очень тяжелые, по асфальту вообще не едут. Мы на снегокате и в полном восторге, но у нас мальчик ;)

в 2 года и 2 месяца купила доче снегокат...до этого тоже на коляске ездили,санок нет вообще

milasha
снегокат

интересней...да и управлять можно самой, а не тупо ехать....наша еще встает на лыжи и так едет...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 10:35

на новый год прошлый бабушка с дедом подарили снегокат.... (1г.11мес было) санок вообще не было.. сразу понравился ездит с удовольствием рулит... Я считаю теперь, что санки вообще не нужны)))

есть простые санки и снегокат

остались санки и снегокат от старшего сына. Дочке 1г 8м больше любит ездить на снегокате, на санках постоянно скатывается. Иногда на снегокат и сынуля подсаживается. Так и едут вместе.

Смотря для каких целей вам нужены санки или снегокат, с горок кататься или по городу гулять?
Скажу лишь о своем ребетенке, у нас санки>milasha

Snow Baby Dream мы в прошлом году на санках отъездили, нам 2,6 было. Накатаемя с горок, а потом едем спим. Да и вообще, мне удобней толкать, а не тащить за веревочку ;) . И в этом году бы не заморачивалась по поводу снегоката, но мелкий подрос и его тоже надо в чем-то возить.

Мяу...
санки Snow Baby Dream очень тяжелые, по асфальту вообще не едут не тяжелее снегоката и по асфальту едут нормально , правда если это дорога, а не расчищенный тротуар, но я думаю, что и на снегокате по тротуарам не ездят :)

Селина

я на своем опыте говорю, у меня не получалось их сдвинуть с места, зато на себе получалось тащить, ну нафик такое счастье :( и снегокат у нас явно легче ;)

Мяу...
снегокат у нас явно легче

а у вас какой?

Нам 1г2мес. хотим купить снегокат, нам руль нужен,кто-нибудь видел снегокаты со спинкой и где?

Снегокаты все с 3 лет вроде...

AlenaPro
кто-нибудь видел снегокаты со спинкой и где?

А снегокат бывает с ручкой, чтоб маме можно было катать в нем ребенка, как санки?

Мяу...
Snow Baby Dream

4,5 кг в инете указан, стоят около 5000. Все такие дорогие?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 15:15

Селина
а у вас какой?

да какой-то с КОРа, не фирменный :)

milasha
А у вас детки на чем ездят?

с 2ух лет только на снегокате

Чудо-Ягода
стоят около 5000. Все такие дорогие?

мы года два назад покупали, стоили 3500, в СЗ предлагали по оптовой цене 3770+%, но закупка не состоялась кажется :)

milasha
А у вас детки на чем ездят?

в годик купили и санки и снегокат. В годик больше на санках ездили, в прошлую зиму в два годика больше на снегокате. Хотя юзаем и то и другое.

а снегокаты сколько стоят простые?

Чудо-Ягода
Снегокаты все с 3 лет вроде...

они просто разные есть, есть детские, есть взрослые, там сидение выше и вообще он больше, более громоздский что-ли (у моей подруги такой, у нас меньше гораздо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы