Тема закрыта

Причина: 0

Кишечная палочка,у кого было,помогите???

У ребенка 2и2 года сперва начался запор,пили припараты которые педиатор прописала,какал раз в 4 дня,пропили,стал ходить раз в 2 дня,как закончили пить снова раз в 4 дня,и стул то нормальный,я понимаю стул был бы твердый со слизью,а он в полне нормальный. Я настаяла сдать анализ на посев,выявил кишечную палочку,подскажите что это,врач(педиатор и гастоэнтеролог) не чего не говорят,опасно ли это и можно ли выличить,назначили коли-протеиновый бактериофаг и дюфалаг потом хилак-форте и дюфалак,а в конце аципол,и все месяцами пить,страшно,а слизистая желудка не постродает,лечишь одно,калечишь другое,я в панике ,подскажите у кого было,кто уже прошел через это.Я уже писала здесь про запоры,а оказалось что кишечная палочка

Препараты,вроде не плохие,не бойтесь. Поробуйте постоянно биокефирчик попить-флора восстановится.

я бы с радостью поила,не пьет с рождения кефир вообще :(Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 10:45

Нормальный житель кишечника. Лечение вам неслабое расписали.

Eliseeva
стул был бы твердый со слизью,а он в полне нормальный.

И в чем проблема. %)

Кишечная палочка

ptica_we
Нормальный житель кишечника.

Бороться с ней, тож самое, что бороться с африканцами в Африке (например).
Стул пробуйте отрегулировать питанием - ребенку больше пить, фрукты, овощи, растительное масло.

forums.rusmedserv.com/showthread.php

У нас начались запоры,ребенок должен каждый день ходить,а мы раз в 4 дня,вот и пошли анализы сдавать

Eliseeva
ребенок должен каждый день ходить

Никто никому ничего не должен. :) У каждого свой ритм. А у ребенка в два года он еще и не выработался, находится на стадии формирования.

ptica_we
А у ребенка в два года он еще и не выработался, находится на стадии формирования.

Нам врачи так говорят,ну и бабушки наши конечно :) ,все у них по старинке,должен каждый день ходить и все.
У нас это в марте началось,не чего не делали так и какал пол года раз в 4 дня,сделали узи,интоксикация организма пошла,вот я и начала паниковать

ptica_we
Нормальный житель кишечника.

+++ на у всех есть

iru
Бороться с ней, тож самое, что бороться с африканцами в Африке

+++ главное, чтобы она не беспокоила, а просто жила

Eliseeva
Нам врачи так говорят,ну и бабушки наши конечно :) ,все у них по старинке,должен каждый день ходить и все.

длжен, не должен... странные понятия.... откорректировать стул в этом возрасте нужно через диету, тупо давать т. е. от чего вы сами например хорошо ходите, т.е. свеклу, чернослив, кисломолочку (тольк не данон какой нить, а наше уктусске, неужели не ест?), клетчатку , т.е. тушеные овощи.

Eliseeva
интоксикация организма

это через узи выявили?

Дашенька :)
это через узи выявили?

да это узи показало,а свеклу едим,не помогает,уктусские тоже пробовали давать тоде не ест :(

У нас ведь еще и темперотура 37 держится,я читала что если лечишь кишечник,то температура может быть,правда ли это????губы все шелушаться болять,походу тоже из-за температуры,он у меня постоянно жалуется на губы,оторвет кожу,а потом больно ему,я прям вся в панике,некогда небыло такого,подскажите может было у кого?

Eliseeva
я прям вся в панике,некогда небыло такого,подскажите может было у кого?

Да причем тут "было у кого, не было у кого". %) Вы же не будете лечить ребенка по этим советам. У вас тревожность повышена. :) Сходите уже к нормальному педиатру или иммунологу. Например, в КПО на Либкнехта к Старцевой, это иммунолог-педиатр-инфекционист. А то, вы напридумываете себе. Или в поликлинику при 1ОКБ.

ptica_we
Сходите уже к нормальному педиатру или иммунологу

Спасибо сходим туда,может там что скажут

ptica_we
КПО на Либкнехта

А вы адрес мне не скажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы