Тема закрыта

Причина: 0

АКДС

Нам 1,7 г,сегодня поставили прививку АКДС,а к вечеру температура 39,4 два раза уже сбивала,щас уснул,тьфу,тьфу вроде спадает... :) .Незнаю,толи это на прививку,или думаю сестрёнка заразила...

Обязательно дайте что нить от аллергии, супрастин или фенистил капли.

Противовирусное тоже я б дала. Фиг знает что у вас. А ваще прививка ведь иммунитет ослабляет. Вот и заразиться мог ре.

опять 39,дала панадол...,спит беспокойно,пить отказывается :(

мне врач сказала что на АКДС такое бывает, завтра тоже идем ставить

Detka
мне врач сказала что на АКДС такое бывает, завтра тоже идем ставить

бывает. но после такой темп- ры вторую прививку могут и не сделать. или колоть Инфанрикс. она легче переносится...

Любочка!
АКДС

Чуть-чуть из истории прививок:
1974 В Британии опубликована статья Куленкампфа, Шварцмана и Уилсона, посвященная ретроспективному анализу 36 случаев неврологических заболеваний в госпитале Больных детей (Hospital for Sick Children) в Лондоне с 1961 по 1972 годы. Все случаи предположительно были связаны с прививкой DPT (АКДС). 4 полностью выздоровели, 2 умерли и 30 остались c задержкой умственного развития или с приступами судорог.

1982 На 34-й конференции Американской академии неврологии сообщают данные исследования, которые будут позднее опубликованы в журнале "Неврология", свидетельствующие о том, что из 103 младенцев, умерших от синдрома внезапной детской смерти (СВДС), 66% перед смертью были привиты DPT (АКДС). Из них 6,5% умерли в течение 12 часов после инъекции, 13% — в течение 24 часов, 26% — в течение 3 дней, 37% — в течение первой недели, 61% — в течение двух недель и 70% — в течение трех недель. Также было выявлено, что СВДС имеет пик частоты дважды — в возрасте 2 и 4 месяца, то есть в то время, когда младенцев вакцинируют DPT (АКДС). Исследование было проведено на медицинском факультете университета в Рино, штат Невада, д-ром Уильямом Торчем (примечание: позже Япония приняла закон, запрещающий вакцинацию детей до двух лет. Результатом стало то, что в Японии больше не было случаев СВДС).

Источник www.1796kotok.com/vaccines/history/vachistory.htm
http://www.1796kotok.com/privivki.htmСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 09:05

Любочка!
поставили прививку АКДС

ну дак надо было ставить импортную.

Зигуля
надо было ставить импортную

а лучше сейчас вообще обождать с прививками: грип же везде ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы