Тема закрыта

Причина: 0

Можно давать хурму ребенку?

можно, почему нет?

если ребенок станет ее кушать. мои вот оба не едят ни в какую

не знаю....ну мне кажется я читала давно, что то о них на эту тему, но не помню :(
пытаюсь также найти что-нибудь в интернете и ничего про эти каки(так они по английски называются ) не вижу...

Танита

а вот написанно, что содежржит большое кол-во фруктозы и глюкозы и даже не нужно есть при диабете.....думаете можно все же? что то я толком про детей ничего найти не могу, хотя нашла похожую статью на мамка.ру

можно, но только немного

Танита
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0

вот по этой ссылке внизу почитайте про кишечную непроходимость, а у детей от хурмы это часто происходит

[cit]Вольха
просмотрела. спасибо огромное

уток то можно, только спелую и без кожицы
я например без хурмы зиму не представляю, по кг сразу съедаю, а дочь равнодушна, ест только бананы и яблоки.

Дашенька :)
я например без хурмы зиму не представляю, по кг сразу съедаю, а дочь равнодушна, ест только бананы и яблоки.

аналогично. причем ни старший сын, ни мелкая ее не любят

Если давать без кожицы, почему бы и нет?

я крайне неравнодушна и парень в меня. Сметает хурмину в 30 секунд))

я не знаю, сколько можно хурмы давать детям, с кожицей или без, но один практикующий хирург, проведя после нее несколько детских операций, однозначно причислил хурму к запрещенным детям продуктам :(
радуюсь, что мои дети даже и не смотрять на нее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы