Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому!

Добрый день. Девушки и женщины, подскажите пожалуйста. Я молодая мама. Сижу дома с ребенком, доченьке уже 1 год и 8 месяцев. Мне бы очень хотелось бы чем - нибудь заниматься, а именно работать на дому. Я видела объявления о наборе текстов на дому, о работе через интернет, но все твердят что это надувательство и мало платят. Поделитесь кто - нибудь, как можно зарабатывать сидя дома с ребенком. Свободное время в принципе имеется. У меня есть высшее образование, много способностей. Как заработать деньги если дитё еще не в садике. Спасибо!!!Сообщение было изменено модератором 05-11-2009 в 14:11

Да, тоже послушаю....

Я вот ресницы дома наращиваю. И очень рада что заналясь такой работой, моим девочкам очень нравится. и в принципе доход получается приилчный

дык какое у вас во и способности?

тоже послушаю

LapoN`ka
Я вот ресницы дома наращиваю

Что бы этим занятся или например маникюр,сначало нужно курсы пройти,а это тоже не дешево :(

:popcorn:

mamaMishutki
Что бы этим занятся или например маникюр,сначало нужно курсы пройти,а это тоже не дешево

стоит 3000-4000 руб.
И это потом все окупается. ;)

LapoN`ka
стоит 3000-4000 руб.

В вашем городе такие цены :=-O:
Унас я узнавала дешевле 20 тыс нет :=-O:

можно вязать или шить на заказ

Можно писать курсовые, дипломы, контрольные на заказ. Доход зависит от образования - техническое выше ценится, а так в среднем 7-9 тыс у меня получалось (занималась до детячьих 6 месяцев со старшим и с младшим тоже). Заказы через организацию, они по всей России, поэтому заказы есть всегда. Если интересно, пишите в личку сдам все пороли-явки.

*Блестяшка*
У меня есть высшее образование, много способностей.

частные уроки
или.....вот, некоторые мамашки изготовляют такие штуки подарочные на рождение детей и продают их через интернет. инструкция есть в интернете

Диспетчером можно :) Бухгалтера часто дома работают. Дизайнеры и веб-дизайнеры. Если учились хорошо, то репетиторство. Можно еще нянькой (например, брать к себе деток подружек на несколько часов в день). Варианты есть. Каждый под себя подбирает.

видимо надо пробовать и искать свою область.
почитала про фриланс- какжется ниче я не умею и не знаю.хотя высшее юрид-кое и даже кр.диплом.

mamaMishutki
В вашем городе такие цены
Унас я узнавала дешевле 20 тыс нет

Так и стоит эта процедурка, в салоне чуть дороже, понятное дело. Но вот про 20 тысяч это в первый раз слышу. Это какие такие реснички, из чего?))))

Sunbeam
Можно еще нянькой (например, брать к себе деток подружек на несколько часов в день)

Я подруге своей предлагала, она не работает и малышу 2 года, а у меня их скоро двое будет %)
Ни в какую не хочет..... :(
А сколько за час в среднем сейчас няньки берут?

Я работаю на дому- дизайнер. :)

Katen'ka
Так и стоит эта процедурка, в салоне чуть дороже, понятное дело. Но вот про 20 тысяч это в первый раз слышу. Это какие такие реснички, из чего?))))

Это про курсы я писала

Если вы быстро обучаетесь, умеете общаться с людьми, грамотны и у вас много знакомых - приходите учиться на финансового консультанта в страховую компанию (4 дня бесплатное обучение, но на обучение отбор).

Из плюсов - можно работать в любое удобное время :)
Из минусов - документы надо сдавать в офис в течение 3 дней, то есть не 100% удаленная работа. Но если недалеко живете, то не оч.затруднительно.

Если не найти с образованием, то без образования есть работа типа почтальона (но это уже не домашняя, конечно), курьера.

Я работаю копирайтом. То есть комментирую на близких мне форумах(как правило более профессиональных типа строительство или авто). За каждый коммент -от 01-0,2 долл. Копится потихоньку,но... телефон семье и интернет по крайней мере оплачиваю. advego.ru/9DhYbjWw93 Но сперва надо взять доступный заказ , а потом по нему отработать. Там еще есть про написание статей , но у меня с эти туго, да и времени не особо потому как работа эта более серьезная.
mamaT напишите плиз пароли и явки))),а то что присылают-все развод по поводу печатания текстов и пр.

Но сперва надо завести электронный кошелек. У меня ВебМани. Завела с помощью www.bestchange.ru/ мониторинга обменных пунктов.

*Блестяшка*
Поделитесь кто - нибудь, как можно зарабатывать сидя дома с ребенком

shsd.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы