Тема закрыта

Причина: 0

котофеи или просто кожа?

девочки ответьте пожалуйста,исходя из вашего опыта,что теплее будет.ребенку (1,3г.)вот думаю,что ему на зиму покупать котофеи или просто ботиночки кожа-мех натуральные или воопще валенки(но мне кажется ему ходить неудобно будет)?коменты приветствуются :)

Результаты опроса

котофеи
39.4%
ботиночки
28.2%
просто валенки
32.4%
Проголосовало: 71

а котофеи то какие? они и валенки, и сноубутсы и простые самые ботиночки есть...

Meta

простите,а чем отличаются?много про котофеи слышала,но думала,что в нашем городе нет их,а тут увидела,вот сижу и думаю,что лучше? :)

Мне очень нравятся Котофеи, мы их носим и летом, и осенью, и зимой))) Но, выбор всё равно за Вами, попробуйте, хоть один раз, если Вы этого хотите)

а чего, этими вариантами зимняя обувь исчерпывается? %) Так-то ничего из этого )))))))

yaponamama
У нас котофеи - кожаные на толстом натуральном ммеху

были, 2 зимы в них оттрубили - понра.
в этом году купили куому.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 02:38

Клюква

А какие варианты Вы можете предложить? Ведь не каждый может покупать ребёнку дорогую обувь, на один сезон)

yaponamama
не понра

а почему? мерзли?

yaponamama
У нас котофеи - кожаные на толстом натуральном ммеху, т.е. 1 и 2 вариант. Пока нормально ходит, не мерзнем, но еще ниже -2 не было.

унас тоже они, очень нравятся!

Купили своей, нам тоже 1,3 Экко ботнки, пока довольны, в -7 гуляли в одних колготках, нога сухая и теплая )) пока довольны )))

yaponamama
В этом году купила викинги

где??? (лучше викингов у нас обуви не было пока но найти их не могу второй год)

Мама Сюни
Ведь не каждый может покупать ребёнку дорогую обувь, на один сезон)

Если вопрос цены, тогда демары, они хоть дешевые )))). А кожаные сапожки стоят почти как Куомы, а разница как небо и земля. Просто валенки как и котофеевские валенки - вообще не вариант, это не обувь на всю зиму, а если покуптаь две обувки, то это уже не бюджетный вариант

Клюква
кожаные сапожки стоят почти как Куомы

э-э-э... кожаные стоят тысячу с копейками, куому я за такие деньги не видела (если в реали а не в сз)

имхо куома тоже не на всю зиму. в 0-5 в ней разве не жарко? а у нас зимой такого дофигища, вон сейчас тож.

Клюква
если покуптаь две обувки, то это уже не бюджетный вариант

мне как раз кажется бюджетнее такой вариант, всегда именно так и покупаю, в том числе из экономии.

yaponamama
у себя в Хельсинки

спасибо

хоть Котофей и китайская обувь- это очень хорошая обувь!!!!! сравнивали с другими, Котофей рулит!!!! ИМХО

Клюква

не ну прямо все бросила и поехала в ёбург ребенку специально за ботинками ога ,я вроде просила выбрать из предложенных вариантов.

вероничкин
хоть Котофей и китайская обувь- это очень хорошая обувь!!!!!

Девочки, а я наивная думала, что это "наша" обувь? Фабрика в Егорьевске? Ошибаюсь?
Эта обувь мне очень нравится, зимняя у нас только Котофей. В валенках зимой не очень удобно - часто бывает слякоть, а в прорезиненных ноги подмерзают - опыт первой зимы.

юля777
я вроде просила выбрать из предложенных вариантов.

ничего из этих вариантов.

юля777
котофеи или просто ботиночки кожа-мех натуральные или воопще валенки

Честно говоря, не поняла, как отвечать, ибо котофей - название фирмы. У них есть и "просто ботиночки кожа-мех натуральные" и валенки и мембрана %) %) %)

Я за валенки Котофей,они теплее сапожек,но мы даже в них начинали мерзнуть,я тогда стельку положила дополнительную из войлока-все стало хорошо и тепло!!!

nuta_ap
хоть Котофей и китайская обувь

Нет ,не китайская,только некоторые модели,видимо,в Китае заказывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы