Тема закрыта

Причина: 0

Ketch Не мерзнут дети?

Понравились термокостюмы этой фирмы. Хотела бы узнать не мерзнут дети в них. Если у них температурный режим обусловлен до -25. Обязательно ли под низ одевать термобелье и флисовую поддеву? Думаю в садике за этим могут не уследить и одеть, что попроще. Вот и ломаю голову, может просто купить на пуху одежду. А еще в прошлом году у нас ноги в куоме мерзли. Вот и сомневаюсь на счет мемраны.

BASSS
Хотела бы узнать не мерзнут дети в них.

Очень теплые, некоторые чересчур.

BASSS
Обязательно ли под низ одевать термобелье и флисовую поддеву?

А зачем. Нет, конечно.

BASSS
в прошлом году у нас ноги в куоме мерзли

Ледяные ноги были?

BASSS
сомневаюсь на счет мемраны.

В Кетче столько утеплений (утеплитель, подклад флис), что мембрана там чисто для выпендрежу.

ptica_we
Очень теплые, некоторые чересчур.

Спасибо, за оператиный ответ. Да ноги холодные прям был сильно. В этом году на морозы решила еще валенки прикупить.

BASSS
в прошлом году у нас ноги в куоме мерзли

вы в прошлом году еще не особо ходячие были (судя по возрасту ребенка).

BASSS
Да ноги холодные прям был сильно

ну у меня тоже после часовой прогулки даже в куоме ноги оч холодные, но я не могу сказать, что они у меня в ней мерзнут.
а вот в другой обуви - мерзнут.
а в валенках просто очень неудобно ходить, да и ортопеды про них говорят нехорошее.

Я в целом довольна обувью. В этом году тож в куоме ходим. Прошлой зимой в садике постоянно стращади, что у нас ноги ледяные, типа понакупали фигню всякую,что валенок нет чтоль?.... Вот я и решила на холода прикупить валенки. Меня на данный момент больше одежда интересует, т.к. старый комбез вообще впритык нам. На холофайбере толстые очень комплекты и честно говоря не особо красивые, вот и хочу попробовать Ketch. просто после холофайбера они тонюсенькими такими кажутся, вот и решила обсудить:).

гы-гы... сижу выбираю в инете комбез кечевский. в прошлом году был мембранный комбинезон BABY OVERALL - мы в нем спали в коляске на прогулках, или глазели по сторонам. ни разу не замерзли. под комбез одевали кологотки и воолазку. когда похолоднее было. то еще плюсомподеву флисовую .
А кто нить занет будет ли кетч в этом году в Ашане?

Meta
кто нить занет будет ли кетч в этом году в Ашане?

Да он уже был, а может, и есть.

ptica_we
Да он уже был, а может, и есть

новый завоз был? :=-O:
я в сентябре тока остатки с прошлого года видела, и то на лялек.
А по зимним в октябре охара и какой то наш один поизводитель.....

Meta
новый завоз был?

Где-то большой топик был по этой теме. Сейчас попробую найти.

ural-mama.ru/forum/messages.php Этот нашла, но был еще один. :)

ptica_we

пасибо! мониторила-мониторила и в итоге самое интересное пропустила))))))

Унас в прошлом году была модель Кетч

Meta
BABY OVERALL

В этом году купили SKI GIRL OVERALL.

Качеством очень довольна! Все супер! Гулять самое то в таких комбезах. Ни холодно, ни жарко. Производитель обещает вообще до -40.
Под низ одеваю футболку с коротким рукавом, водолазку тоненькую с длинным рукавом (х/б), колготки и нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы