Тема закрыта

Причина: 0

комбез керри, размер

Не могу понять - инфа везде противоречивая...
Комбезы керри идут размер в размер или +6?
Ребенок 89 см примерно. Покупать 86 или 92 размер?

так возьмите ребенка с собой в магазин и там примерьте, в этом годк покупала на сына рост 108-109, купила ростовку на 116...так он просто слегка великоват...не большой, я думаю что хватит только на одну зиму

мышка норушка
Не могу понять - инфа везде противоречивая...
Комбезы керри идут размер в размер или +6?

они ВСЕ по разному идут, не угадаете, если тока по конретной модели кто подскажет.
бы брала 92, не утоните 100%

взяла бы 92

мышка норушка

мы сейчас 84- взяли 86.. нормально. ;)

у нас сейчас рост 86, комбез керри мишка 86 размер, сидит идеально, но боюсь на всю зиму не хватит

DYM
86 размер, сидит идеально, но боюсь на всю зиму не хватит

нее- у нас запас еще есть ;)

мышка норушка

Берите 92, не утоните в нем (зима только начинается), тем более, что у многих моделек Керии рукава у комбинезонов коротковаты.

Я на дочку 95см (уже 96) взяла комплект ленне (керри) 92 р-ра - 98 вынуждена пристраивать. Но у нас моделька брючек 953 клеши - подгибать не хочу и неудобно, поэтому думаю лучшеи пусть даже чуть коротковаты будут, чем об асфальт тереться. А куртка 931, на мой взгляд. большемерит, даже в 92 р-ре подгибка рукавов хорошая. В таком возрасте детки уже не очень быстро растут, так что беру по размеру, практически без запаса - на одну зиму. Конечно, померить лучше, ну или замеры сделайте основные: длина рукава от шва горловины и шаговый шов.

O-lesya
Берите 92, не утоните в нем (зима только начинается), тем более, что у многих моделек Керии рукава у комбинезонов коротковаты.

%) у нас рост 80, комбез 80+6, и мы в нем тонем. и как раз рукава - самые длинные!!!

Wise
взяла комплект ленне (керри) 92 р-ра - 98 вынуждена пристраивать

комплекты без запаса у них вроде

лучше с ребёнком. Мы пошли покупать (правда не керри) на рост 82 сейчас померили 92 размер, оказался ну очень впритык, взяли 98 и нормально(неутонула в нем)

Лиса-Алиса
у нас рост 80

А у автора ребенких рост - 89, зима впереди.

O-lesya
А у автора ребенких рост - 89, зима впереди.

я автору не предлагаю 80 купить, я про рукава пишу, что не короткие они, а совсем наоборот.

Лиса-Алиса
что не короткие они

Может у меня дочка длиннорукая

Зависит еще от того, слитный или раздельный комбез. Раздельные вроде не большемерят, идут размер в размер. Слитные некоторые модели идут +6 - это в основном малышковые комбезы с ростовкой до 86. А модели слитных с ростовкой от 92 - вроде +3. Могу сказать про нас..у дочи рост 85 см и вес 13700 - взяли слитный комбез с ростовкой 92. Он немного чуточку большеват, как раз до весны на всю зиму хватит, но вообще не заметно..ничего не болтается и не висит))) Зависит еще от комплекции ребенка.

Челмодейка
раздельный комбез

это как?

Лиса-Алиса

комплект

А в местных инет магазинах можно купить Керри-Ленне?

а вот мы 74 взяли 92. нормально ходит в нем.

mamaVladika
а вот мы 74 взяли 92. нормально ходит в нем.

Издевательство над ребёнком во имя маминой экономности, не? %)
У нас рост 92. Комплект Керри размером 92. Сейчас есть хороший запас (на зиму хватит однозначно).
Но вот чтобы на три!!! размера больше...

Говорят Керри +6. Мы сейчас ростом 80, у нас размер 80, нам как раз до конца зимы должно хватить.

у нас рост 73-74, взяли 74 - до конца зимы отходим, удобно и по размеру.

Может уже говорили-не читала всего- но знаю, что у "Керри" чем на меньшего малыша- тем больше запас. Не?
Мой сейчас- 74ростом, взяли 80 "Ленне".В коляске не мешает, что великоват, думаю, ещё на след. зиму хватит.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 17:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы