Тема закрыта

Причина: 0

детский хирург

девочки, помогите мне советом. у меня сын с дивана вчера прыгнул. приземлился на обе ноги (прыгнул солдатиком) %) сейчас хромает. что делать - бежать в травмпункт, искать детского хирурга или подождать? переломов нет, припухлостей на ноге не видно, но на ступню вставать не может. обзвонила частные клиники, но сегодня хирургов детских нет.

в травмпункт однозначно.
как вы определили, что нет перелома? рентген нужен. ну я бы подстраховалась.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 10:09

медведкО
но на ступню вставать не может Возможен перелом Идите в травмпункт

спасибо.

нам по ногу палкой стукнули, тоже не было ни синяка, ни припухлостей, а вот на ногу не могли встратьь. Ездили в травмпункт, делали снимки. Все нормально, но боль не проходила. Врач посоветовал съездить в 9-ку со снимками. Там выяснили, что у нас реактивный коксит. лежали 3 дня в больнице, уколы и таблетки.

спасибо всем. в травмпункт съездили. наложили лангетку. сказали перелом. но наш шилопопый малыш так вращался на рентгеновском столе, что снимки не получились. врач на ощупь определил. дали рекомендацию - лежать %) а как это исполнить?? малыш со своим гипсом по всей квартире скачет.
вот что может быть при неудачном приземлении с дивана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы