Тема закрыта

Причина: 0

Ц.Р "МОНТЕССОРИ",кто посещает?

посоветуйте ц.р монтессори,где хорошие?Очень хочу сыночка (2,3)начать водить,про методику всё знаю. Может кто-нибудь знает поблизости с сортировкой или уралмаше.?Чьи детки уже ходят-есть результаты,какие и как скоро? Приведу свой пример:племянница с 1 г туда ходила,сейчас ей 2г-почти вундеркинд %) (говорить начала в 1,4 взрослыми предложениями,знает весь алфавит,стихи,цифры,формы,цвета)

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 01:12Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 01:14

N@tulya
говорить начала в 1,4 взрослыми предложениями,знает весь алфавит,стихи,цифры,формы,цвета)

Мы и без Монтессори все это умели ;)

N@tulya
(говорить начала в 1,4 взрослыми предложениями,знает весь алфавит,стихи,цифры,формы,цвета)

Ну это не от Монтессори зависит, каждый ребенок развивается по разному, если ребенок заговорил в 1,4 нефакт, что 2,3 Ваш сын так будет болтать. Всему свое время, больше разговаривайте с ребенком и повторайте все что берете и делаете. Удачи! ;)

Мы тоже без монтесори все это знаем,просто дома с дочкой постоянно занимаюсь!!так что все индивидуально

Все индивидуально, тем более что система Монтессори не направленна на " выращивание гениев". По это системе ребенку просто помогают ребенку реализовать в полной мере сегодняшние потребности.Мне самой очень нравится эта система и мои мальчишки занимаются по ней, им очень нравится - это из серии "в дет сад/ШР как на празник". Старший ходит в ДС Монтессори, а младший в ШР.

мы ходим в ШР Семицветик www.blizko.ru/firms/8657531
пока очень нравится.

Девочки, все эти Монтессори - фигня.... мы ходили, ходили, ну и что?.... Нужно комплексон развитие!!! использовать элементы разных методик, и главное - хороший, грамотный педагог, умеющий найти подход к детям. Мы вот теперь ходим в Тридесятое Царство - центр недавно открылся - на ВИЗе, на Фролова, 27 - Помещение не сравнить с другими центрами (которых мы целую кучу обошли), все красиво, для детей, светло так, ну что самое для нас главное - преподавательский состав очень сильный. мы теперь туда и на развивающие, и на музыку, и на фитнес, и на ИЗО! Мелкий аж летит на занятия, ну и я довольна )))

Мы тоже в тридесятое царство ходим!!! :) Ну все занятия практически попробовали - выбрали потом вот английский, шахматы и вокал. а я тем временем хожу на групповые занятия для родителей - рассказывают по проблемам воспитания, развития, семейных отношений. Очень интересно, получается что все время с пользой проводят!

спасибо за ссылку!и за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы