Тема закрыта

Причина: 0

Идти ли на др ?

Пригласили на др к школьнику. Мой ребенок любит всяческие гулянки и побеситься, но в свете разговоров о гриппе везти его в гости боюсь (на трамвае час пилить, в машинах блюет). То ли обмазаться оксолинкой, чесноком и упиться афлубином и взять его, то ли дома оставить - не могу решить

ну это только вам решать.А так грипп он может хоть где подцепить.Или вы дома теперь всю жизнь сидеть будете?)

сидите лучше дома, что за пир по время чумы.

Рыба Акула
теперь всю жизнь сидеть будете

ну вспышки то заболеваемости не непрерывно ведь. Хочу ответов, как повели бы себя на моем месте?

Не знаю, нас пригласили 8 числа тоже в крейзи парк на день рож. Мы пойдем. Вифероном намажемся, чеснок, может, повесим на шею. Ну и постараемся не думать о всякой фигне. В садик то вы не ходите?

Аноним
на трамвае час пилить

а такси отменили? я бы на трамвае и летом бы не поперла

Печенюшка
не ходите

ходим. Но это не на трамвае через весь город в новую толпу детей)

Лильчик
а такси отменили?

если читать не через слово, а все сообщения то можно прочитать следующее:

Аноним
в машинах блюет

Нет у меня желания ехать с пакетом около лица ребенка

Аноним
(на трамвае час пилить,

однозначно не поехала бы, самое вероятное место заражения - транспорт

Аноним
То ли обмазаться оксолинкой, чесноком и упиться афлубином и взять его

Это не поможет, это всё терапия для мамы.

Я бы пока посидела дома.

мы каждый день куда-нибудь ездим на общ.транспорте. с чего вы взяли, что в транспорте все больные? это же не поликлиника. как будто в другом мире живете...

Слушайте, правда, паника такая. Каждый год люди болеют, но только в этом году такой кипиш. Вы уж меня извините, но я считаю, все это надуманные страхи
хотя конечно, на общественном транспорте мы не ездим с дитем, потому как мне это неудобно очень особенно сейчас в моем положении. Поэтому про транспорт ниче сказать не могу.

Аноним
Идти ли на др ?

всенепременно
но предпринять меры безопасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы