Тема закрыта

Причина: 0

знакомство с дедом морозом

Мамульки, а скажите - кто в каком возрасте первый раз отвел ребятенка на елку? мой (нам 1.5 сейчас) не усидчивый и не выдержит представления, а в книжке на деда мороза пальцем показывает и смеется. конечно мне хочется в этот новый год ему этого деда мороза показать. поделитесь опытом у кого и как это было :)

Моего сына в этом же возрасте очень напугал Дед Мороз, который на улице у магазина стоял, двигался и пел, ужасная истерика была. С тех пор он этих дедов в красном не любит, даже на открытках-картинках, мы стараемся избегать пока таких встреч.

читала, что до 2 лет дети могут очень сильно пугаться деда мороза. мы вот нашего в 1,3 поведем на елку в детскую филармонию, но там будут только снегурочка и зверушки. пока без деда

Я пока не рискну знакомить сына с Дедом Морозом. ему будет 2 на новый год, но особенности характера у нас такие, что все незнакомые люди вызывают крайнее подозрение и страх :( Так что рисковать не будем пока, подождем годик.

можно в детскую филармонию - там нет деда мороза, только снегурочка и звери всякие. Мы ходили в том году было 1,4 - понравилось

даже в дет саду детям 2-3 лет на утренник дед мороз не приходит, тока снегурочка, не спешите , успеете :)

В 2 года были на Юмамской ёлке. Испугался деда мороза и толпы детей. Всё представление просидели в сеседней комнате, где качельки, горки..

все поняла :)
значит еще годик будем в деда мороза пальцем тыкать.... а вот потом и живого "попинать" можно будет

aprel
Моего сына в этом же возрасте очень напугал Дед Мороз, который на улице у магазина стоял, двигался и пел, ужасная истерика была.

мой муж, чтобы реьенок не боялся санта клауса,каждый раз когда бреется и мажет себя пеной, заходит к сыну и кричит -Хо-хо-хо....и так почти с самого рождения. А последние три дня смотрим двд бейби ейнштейна о новом годе и включаем ему новогодние песни. Все постепенно -потихоньку поймет и привыкнет.

я заказывала для дочери на дом только еще детишек в гости приглашала знакомых.Ей очень понравилось и тоже в 1.6м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы