Тема закрыта

Причина: 0

Ингалятор нужен при ОРВИ или ангине ??

У меня годовастик за последний месяц болеет второй раз, первый- ангина, а сейчас кашель просто и насморк(((
Подскажите, поможет ли нам ингалятор? И КАКОЙ лучше?!!! Чтобы и ребенку подошел, и взрослому тоже ?? В поиск не отправляйте ;)

я
Подскажите, поможет ли нам ингалятор?

поможет

я
И КАКОЙ лучше?!!!

любой, лучше компрессионный
ребзику можно в виде какой-нибудь игрухи присмотреть ;)

/препараты обсудите всё же с врачом ;)

а, ну и знаете, наверное, что при темпе инагаляции ни-ни!!!

Олинская

а вы уверены, что при ангине он тоже помогает?

Олинская
при темпе инагаляции ни-ни!!!

это точно!

Олинская
а, ну и знаете, наверное, что при темпе инагаляции ни-ни!!!

Теперь знаю.... спасибо))

Олинская
лучше компрессионный

с кашлем милое дело помогает справляться.

Олинская
что при темпе инагаляции ни-ни!!!

ЛисиЧЧЧка
это точно!

почему нельзя? почему нам в больнице с ларингитом при t делали? а то я дома делаю %)

Олинская
а, ну и знаете, наверное, что при темпе инагаляции ни-ни!!! Выше 37,5, до этого можно, по крайней мере нам так в больнице говорили. Там правда некоторые ингаляции делали и при температуре выше, но там речь шла о спасении жизни ребенка. Т.е. либо ребенку обструкцию снимать, либо ждать пока температура спадет и смотреть как она задыхается.
Вообще теперь при каждой ОРВИ ингалятором лечимся, можно делать ингаляции просто с физраствром или минералкой.

Олинская
при темпе инагаляции ни-ни!!!

насколько я в курсе это правило распространяется на паровые ингаляторы, а на компрессионные и ультразвуковые - нет, там "пар" холодный на выходе...

Оборотень Uma
компрессионные

использовали в больнице,и дома такой :)

Tasya917
либо ребенку обструкцию снимать, либо ждать пока температура

у нас так и было

ЛисиЧЧЧка
а вы уверены, что при ангине он тоже помогает?

при ангине, канеш, лучше полоскания частые ;)

Tasya917
но там речь шла о спасении жизни ребенка. Т.е. либо ребенку обструкцию снимать, либо ждать пока температура спадет и смотреть как она задыхается.

тут уж без комментариев!

Оборотень Uma
а на компрессионные и ультразвуковые - нет, там "пар" холодный на выходе...

спорить не буду
ещё немаловажный факт - какой препарат заливаете в ингалятор

нам год. купили вчера компрессорный в виде паровозика. Ингаляции делаем через крик - шумит так, что доча боится. Я вот думаю, может надо было другой брать, не компрессорный. Хотя конечно по они лучше

Алюнчик
шумит так, что доча боится

моя тоже боится :(

для нас спасение - во время сна включаю, чтобы хотя бы так подышала ;)

sKORPiONK@
использовали в больнице,и дома такой

Тоже :)

Tasya917
Там правда некоторые ингаляции делали и при температуре выше, но там речь шла о спасении жизни ребенка. Т.е. либо ребенку обструкцию снимать, либо ждать пока температура спадет и смотреть как она задыхается.

При температурк кончено делают, у нас было 38,5, когда лежали в больничке(

Алюнчик
Ингаляции делаем через крик - шумит так, что доча боится

когда ребенок кричит,попробуйте с ним поочереди делать и игрушек подышать ;) (пусть сама им масочку держит ;) )

При ангине нам запретили пользоваться ингалятором, хоть + и покашливание было. Объяснили просто - что б не прогонять инфекцию дальше.

Топтыжkа
При температурк кончено делают, у нас было 38,5, когда лежали в больничке

нам в больнице тож делали при температуре

Юляма
когда ребенок кричит,попробуйте с ним поочереди делать и игрушек подышать

он правда так гремит, что ей и на игрушек наплевать и на песенки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы