Тема закрыта

Причина: 0

Обладатели Peg-Perego Pliko P3 подскажите!!!

Девченки, у меня 6-ти месячный малыш, в люльке уже лежать не хочет, стал вопрос покупки прогулги, так как живем высоко, а лифт часто отключают присмотрела себе [a url=klumba-msk.ru/strollers/peg-perego/2008_pliko_p3_completo/]Peg-Perego Pliko P3 Completo[/a] Но стал сокроментальный вопрос, выдержит ли такая коляска зиму, колеса ненадежные, как по мне совершенно, но такой заманчивый вес, может кто катал ее зимой скажет есть ли там хоть какая-то амортизация, я так поняла,что интернет магазинам лишь бы продать, расскажут все что хочешь, есть плачевный опыт, так что, думаю, лучше спрошу у кого-то реального. Или может кто подскажет хорошую прогулку в весе до 10 кг с накидкой на ножки конечно, буду очень признательна!!!

Kozja

Нам 1г и 3 м.Откатали Плико с весны до холодной осени. На зиму предпочла взять трёхколёску. Ну люблю я подальше от дома иногда ходить и спит сын на улице.Посчитала, что Плико для зимы не пойдёт.Но может вы далеко не будете ходить, так, по чищеным улицам? Недавно здесь, на форуме прочитала, что кто-то на зиму наоборот Плико взяли. ;)

Спасибо большое, мы действительно только по парку гуляем в основном, а так на машине. Просто очень важен именно вес, а ваша трехколесная тоже Пег-Перего была? Сколько весила?

Kozja
а ваша трехколесная тоже Пег-Перего была? Сколько весила?

да-да, точно такая же, только зелёненькая с серым. Она и сейчас в целости-сохранности стоит!Жалко продавать.

8 кг по-моему. А, вот на вашей ссылке и написан вес 8, 5 кг :)

Я имела ввиду Вашу трехколесную, которую вы купили на зиму, какая модель и какой фирмы и насколько тяжелая?

Kozja

весит примерно также, может чуть потяжелее трёхколёска. "Мир детства!Щас фото её найду, выложу.

forum.materinstvo.ru/index.php почитайте, может поможет...

Вот такая:

Иринча(Мастерица), большое спасибо, очень интересно.
IngeborgaV2008 Вам тоже большое спасибо, вот уложу малыша и займусь чтением всей темы.

Kozja

Спокойной ночки вашему малышу!
Я бы трёхколёску как у нас не советовала бы. Капюшон у неё небольшой( нам-то уже не надо большой)Накидка на ножки маленькая, малоутеплённая( что нас тоже мало интересует уже!)Просто всё, что нужно нам, бОльшеньким уже, всё присутствует! :)
А в Плико капюшон раскладывается полностью до ножек. Накидка на ножки тоже хорошая.Т.е. от ветра спасти малыша проще простого в Плико! :dada:

мы катались в плико все нравилось!!!!!малышу безумно удобно было!!!!!!!жили на 5этаже без лифта(даже спящего в коляске сама затаскивала домой)конечно по сравнению с инглезиной(люлькой)с которой мы пересели амортизации ни какой(по началу даже не привычно было).В плико спали на улице(ни разу не замерзли-в ней тепло)!!!!

Использовали Peg Perego Plico P3 всю зиму. Старая модель гораздо лучше новой. Я сужу чисто визуально - у новой колёса меньше и необрезиненные, как у старой. Мы катались на старой - проходимость отличная, проблемы только там, где колеи. А трясёт там, где утоптанно с кочками - надеюсь понятно объяснила.
Чехол для зимы конечно слабоват - спали в этой коляске с доп. утеплением. На ногах были валенки с пуховыми носками + одеяло.
В целом довольна коляской.
Самое главное преимущество - удлинённое спальное место - деть длинный отлично входит и подножка горизонтально кладётся!

ИМХО двойные колеса зимой не удобно, у моей инглезины двойные - плохо ездила, когда недавно снег шёл, хотя его и немного было.

У нас не Плико, а Инглезина, но они близнецы во всем ))).
Имортизация есть и очень хорошая (вообще выдающаяся для прогулки, я думала, что так не бывает). Колеса выглядят ненадежными, но на деле очень удобные, по снегу (естественно, не по глубоким сугробам) ездит нормально. Мне есть с чем сравнить, уже третью прогулку зимой катаю ))).
Безусловно, если вы хотите абсолютной проходимости по любым сугробам, тропинкам, в любую непогоду и метель, то пойдет только коляска с большими колесами, лучше надувными.
Но просто по тропинкам в парке, по относительному бездорожью, по неглубокому снегу проезжает отлично в отличие от прочих прогулок. Мы прошлую зиму откатались отлично.

мы обожаем свою коляску Плико Р3!!! одну зиму уже откатали, сейчас и вторую на ней же! колеса оч удобные))) там где не проходит плико там и не пройдет коляска с большими надувными колесами)) (проверяли с подругой) главное что бы первые колеса были зафиксированы ;)

Талюша_82
главное что бы первые колеса были зафиксированы

нам в магазине на любую коляску(у кот. поворотные колеса)говорили, что зимой лучше фиксировать колеса, а то может какой-то "механизм" или что-то в этом роде(сейчас точно не помню) сломаться.

Талюша_82
главное что бы первые колеса были зафиксированы

Ну,да!!!отправила мужа гулять,колеса передние были зафиксированы-ну и где то надавил на нее и все фиксатор сломался(пришлось заказывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы