Тема закрыта

Причина: 0

жидкий бифидумбактерин

где найти такой? Он есть в Екатеринбурге?

Значит как поболтать, это пжлст, а как информацию дать, так неинтересно что ли отвечать?

купите сухой в бутылочках стеклянных и разводите водичкой вы такой имеете ввиду? другого незнаю, бывает еще порошком, продают в аптеке

я сухой беру, нормально и во всех аптеках есть и стоит копейки

медгородок в помощь!!!!

Позвоните в справочную, там вам много адресов дадут
А так видела не раз в поликлинике на вторчермете

www.medgorodok.ru/med/drugs
тут посмотрите

Не помогает сухой. В другом городе нам в роддоме выдавали жидкий бифидумбактерин. Классная вещь. Да и в инете пишут, что эффект в 2,5-3 раза выше, вот только не понимаю, почему его не выращивают здесь?

юляша-мамаша
тут посмотрите

Либо в порошках, либо в таблетках, либо в суппозиториях.
Этот бифидумбактерин выращивать должны где-то при лабораториях. Может кто принимает такой или что-нибудь знает об этом?

Лиска74

Есть такой, много в каких аптеках
Мы пили, срок годности у него еще 30 дней что-ли всего

у меня подруга жидкий где-то берет, грит в аптеках, может в тех что лекарства на заказ готовят?

Бифидум - жидкий концентрат бифидобактерий(10мл) Россия Вектор-Биальгам

такой???

Дорогая Мамуля, поясните мне пожайлуста в каких аптеках конкретно поискать. Справка в е1 говорит, что нет такого. в яндексе, тоже ничего разумного нет.

Вы позвоните в справочную 086 или еще какая то есть вроде, нам там сказали в каких аптеках есть и какой район нам надо, только надо перед этим звонить в аптеку и узнавать есть ли у них, мы пили лактобатерин и бифидобактерин, он по 100 мл(вроде)
На братской 18 еще брали, смотря какой район вам надо

Мамуля

ух ты! Мы на Уралмаше находимся.
Спасибо за ответы. У меня хоть уверенность появилась, что он вообще есть. Будем искать.

Были в поликлинике на санаторной 22 неделю назад, бифидум точно был

Лиска74
уверенность появилась

Есть, есть, точно, тоже долго искали
А так поспрашивайте а аптеках, там тоже могут сказать куда и в какие аптеки привозят

В Уралбиомеде есть, молочный, безмолочный.
Адрес: Луначарского, 133. Тел 350-10-14. Часы работы: 12-19 (будни) 14-16(сб-вс).

Эуфлорин -В, называется, поищите в Медгородке. Фирма Екат-я выпускает.

ИринаR
Эуфлорин-В

и Эуфлорин-L (лактобактерин) продаются в Кировских, где молочка
внимательно смотрите сроки годности
:)

вот смотритеСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 22:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы