Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам в мае 2 будет. И вот что-то озаботилась этим вопросом. Прошлогоднюю трость убили практически. Сейчас в случае чего нас выручают санки или трансформер. Летом-то ведь тоже на дальние расстояния не сможет еще, наверное, ходить? У нас ЦПКиО в получасе быстрым шагом. Или как? Можно уже и без коляски? А то народ к двум годам от колясок избавляется, а мы вот покупать собрались :)
мож велосипед лучше с регулируемой ручкой
я думаю на лето лучше велик:)
если вы не спите на улице
нужна коляска, доехать до того же парка
до магазинов
на природе в ней можно днем поспать
совершенно необходима при поездках в отпуск
вощим, я раньше 3х лет и не думаю от нее избавляца:)
Велосипед есть, только без ручки. Наверное, придется покупать коляску.
С сыном перестали пользоваться коляской в 1,5 года, причем зимой дело было. Но он у меня шило. На лето купили велосипед с ручкой. Дочери тоже летом 1,5 будет. Думаю, что коляска уже не пригодится. Но мы на дальние расстояния не ходили никогда. У нас для этой цели другие ср-ва передвижения. %)
Нам в том мае было два. Тогда весне купили трость, о чем ни капли не жалею :).
У нас так-то тоже шило, но гулять любим долго и далеко:)
А какую трость покупали? Хочется легкую и чтобы двухлетке не тесно... Это фантастика?
Тогда, наверное, есть смысл купить коляску.
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jane/jane_1780.html
Такая (с другим верхом только).
Тока с ценой они тут загнули че-та :D
мы тоже ближе к двум покупали, но практически не использовали :( деть не больно-то хотела ехать в коляске, для меня было проблематично чтоб она там усидела. А идти/нести ее и еще и коляску - %)
поэтому на дальние расстояния старались не ходить :( если уж совсем ндао - на общ. транспорте
так-то конечно коляска нужна еще
Ребенку 1год 8 месяцев,на счёт коляски-тоже больная тема %),но я думаю,что лет до трех она нужна,хотя даже в прошлом году почти всё лето пользовались велосипедом с ручкой,но на дальние растояния всеже нужна коляска.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 16:59
по магазинам ходить, как без нее родимой :)
мы прожили с великом с ручкой, но коляски нехватало правда, правда
вот к примеру очень хотелось в парк съездить, например летом на дневной сон, а фигушки не в чем погулять так чтобы ребенок прикорнул удобненькоСообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 17:51
у нас начало лета случилось в 2.2. коляской воспользовались раза три от силы. для вылазок на шарташ. и то бОльшую часть пути деть топал сам, а коляска пригодилась для перевозки клади типа пива-сока, покрывала, мячика и т.п.
к тому же мой деть совершенно в ней не спал. думаю, что если б не было коляски, то и не стали бы ее покупать, а купили бы велик.
нам прошлым летом тоже 2 было. без коляски - никак, т.к. в магазин с ней удобнее и на дальние расстояния мы тоже часто пешком передвигаемся. мы с нормальной коляской расстались еще по осени (предыдущей), а летом пользовались старой прогулкой, которая от племяшки осталась и была нам росто подарена, потому как для ребенка после 2х навороченность коляски уже особого значения не имеет - были бы колеса, да сидушка, ИМХО :) поэтому есть еще вариант - может кто ненужную подарит :)
весной в прошлом исполнилось 2 - все лето пользовались коляской на поездки в магазин, в парк и т.п.
в этом году нам три и думаю, что еще летом коляской попользуемся, хоть до парка доехать:)