Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли снова ставить свечку, если ребенок покакал

поставили свечку виферона, а через 5 минут покакал. надо ли ставить снова? хотели сбить температуру

аноним
хотели сбить температуру

вифероном?
может, аннотацию почитаете?

аноним
а через 5 минут покакал. надо ли ставить снова?

У вас проблемы с каканьем?
У племяхи до трех лет такое было. Дедовские способы не помогали. а на свечах далеко не уедешь. Надож чтоб сам начал.
А сам начал после масажа живота. Оказалось что что-то там с кишечником.
По ходите на массажик.

ну во-первых, вифероном температуру не сбивают, это же интерферон, а не жаропонижающее, а во-вторых, вы же не знаете сколько вещества уже спело всосаться в организм, я бы снова ставить не стала. Если хотите температуру сбить - дайте панадол, хоть сироп, хоть свечку.

Светоза
У вас проблемы с каканьем?
У племяхи до трех лет такое было. Дедовские способы не помогали. а на свечах далеко не уедешь. Надож чтоб сам начал.
А сам начал после масажа живота. Оказалось что что-то там с кишечником.
По ходите на массажик.

Там же указано, что температур сбить хотели, а не проблемы с каканием, ребенок покакал, т.к. сечка раздражает стенки кишечника, эт мо случиться от любой свечки.

Виферон температуру не сбивает - противовирусный препарат. Если свечка вышла , то надо поставить новую, если свечка успела раствориться, то ставить снова не надо.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 19:12

Tasya917
Там же указано, что температур сбить хотели, а не проблемы с каканием, ребенок покакал, т.к. сечка раздражает стенки кишечника, эт мо случиться от любой свечки.

Сорри не понала. ;)

лучше уж вибуркол тогда, он гомеопатич, т.е. без химии, он довольно медленно сбивает, что тоже хорошо. Я когда свечку ставлю попу на несколько минут зажимаю, чтобы свечка не выпала и чтобы позыв на какание остановить (если будет).
Думаю вам лучше подождать часик и посмотреть как темпа сойдет (что то же впиталось), а уж потом и решать - ставить ли повторно. И не это лекарство. А темп то какая?

Дашенька :)
вибуркол

с какого возраста можно ставить?

Niki
с какого возраста

с рождения

Дашенька :)

свечка растворяется 12 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы