Тема закрыта

Причина: 0

Как отправить ребенка 11 лет одного из города в город

Всем привет! Может кто нибудь знает как можно ребенка 11 лет отправить одного из Перми в Екат , ну и потом обратно? Возьмут ли её на поезде одну, там и тут её обязательно встретят. Хочу у подруги дочь забрать на каникулы, самой в годовастиком за ней ехать нет возможности и там мама очень загружена.

Про 11 не знаю. Я в 13 ездила. Правда на автобусе. Из Тагила в Челябинск. Мама посадила, тетя должна была встретить. но по пути сломался автобус, до Екатеринбурга я добиралась на попутном, потом по незнакомому Екатеринбургу с северного до южного вокзала доехала, там обменяла билет и поехала на другом автобусе в Челябинск. приехала на час раньше и ждала тетю. Так что своих не рискну так отправлять.

Редиска
там обменяла билет и поехала на другом автобусе в Челябинск

В 13 лет и такая самостоятельность!!!! ;)

Капля
Возьмут ли её на поезде одну, Детский билет приобретается до 10 лет логично предположить что после этого возраста ребенок может ездить без сопровождения взрослых Посмотрите правила перевозки детей А проводницу попросите присмотреть за ребенкомСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 18:50

У меня подруга отправляет свою дочь так частенько , а в другом городе встречает ее бабушка (девочке 11 лет)..... водителю наказывает, что ребенок едет один..... может быть с проводниками поговорить.......

Капля
как можно ребенка 11 лет отправить одного из Перми в Екат

Ехать совсем недолго, я думаю без проблем, посадите на экспресс и проводнику сказать, что ребенок один. Я с 12 лет самостоятельно ездила из дома на дачу на электричке :)

Беляшка
в 11. именно в этом возрасте я начала пить и курить. и уже встречалась с мальчиками.

какой кошмар, это вобще к чему тут написано? %)

Olkin_NT
какой кошмар, это вобще к чему тут написано?

ну это просто к тому, что многие родители ошибочно думают, что их дети в 11 лет еще маленькие. но пост удалила, чтобы не смущать народ

Беляшка
ну это просто к тому, что многие родители ошибочно думают, что их дети в 11 лет еще маленькие.

Я вобще тоже думаю, что нет проблемы отправить 11 летнюю девочку в др город, тем более 6 часов ехать на электроне, это все-таки не автобус, намного безопасней. А так 11-это все-таки еще ребенок конечно. Я тоже не ангел была, но загулы у меня после 14 начались

Капля
В 13 лет и такая самостоятельность!!!!

Девушка, судя по профайлу в 14 лет родила Так что ниче удивительного.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы