Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте санки.

Хочу чтобы с прекидной ручкой, капюшоном и откидывающейся спинкой были, есть такие? Жду отзывов :)

Знаете, таких еще не придумали, наверное... без перекидываюшщейся ручки есть. но там спинка неудобная....

Langueva
но там спинка неудобная....

не откидывается или что? Почему не удобная?

ни разу не видела санки с

Эмми
откидывающейся спинкой

ДЕТСКИЕ САНКИ "SNOW BABY DREAM"
(германия)
(арт. 29500)

* Новое поколение детских санок высокого класса. Изготовлены из высококачественных морозоустойчивых материалов.  
* Рекомендуются детям от 6 месяцев.  
* Морозоустойчивость: до -20 градусов.  
* пластиковые детские санки  
* перекидная съемная ручка  
* съемное ограничительное сидение  
* наличие ремней безопасности  
* выдерживают вес до 35 кг  
* размер: 82х45х36,5  
* вес: 4,6 кг  
* цвета: красный, синий, черный  

вот тут www.kids-price.ru/sanki_detskie_uralskie_8_rossiya_316178.html

ul81

все в них хорошо, только капюшона нет, а так былибы идеальны :)

Эмми
с прекидной ручкой, капюшоном и откидывающейся спинкой

проще уж тогда с коляской

Я в прошлом году видела ребенка на санках, как в прикрепленном файле, так вот эта пластмасска внизу была вся побита... не знаю или это такая прочность у санок или такие активные родители

ul81

Нам такие санки не очень понравились. Ездят, конечно, отлично и мелкому удобно и катить удобно.
Но когда сломался лифт. и мне пришлось их тащить и мелкого на 6 этаж я ТААААК МАТЕРИЛАСЬ. они такие тяжеленные.

Hanna
как в прикрепленном файле, так вот эта пластмасска внизу была вся побита

как в прикрепленном файле...санки ооочень хорошие...но у этих санок есть китайский аналог....вот скорее всего вы такие санки и видели

Светоза
они такие тяжеленные

ага...это точно...но компенсируется это...их отличной ездой)))))

ДЕТСКИЕ САНКИ "SNOW BABY DREAM" А мне нравились эти санки.У нас такие санки,только красные.Сыну 3 года,накатались на них уже,хочу продать в этом сезоне.Состояние идеальное.И ничего там не бьется))))Качество отличное! ;)

a сколько малышу.Нам 1.6м так с удовольствием по первому снежку ездили на снегокате.(там главное руль для нас -можно порулить да и вообще как взрослые, самостоятельные :) )Даже дома на них сидим на ковре жалко сейчас снега нет гулять самостоятельно ножками вообще не идет

Марьюшка
a сколько малышу.Нам 1.6м

К тому времени как вывпадет снег нам будет 1.2

в объявлениях-санки и т.д. продаются новые SNOW BABY DREAM. ЦВЕТ СИНИЙ! ЦЕНА ОЧЕНЬ НИЗКАЯ!

мы купили с регулирующейся подножкой и спинкой в Анфиске за 2450р. Но пока не юзали т.к. бради на случай поломки лифта, а он пока ттт ;) работает :)
Но с регулирующейся подножкой и спинкой - это громко сказано ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 23:53

мы чёт сразу на снегокат сели:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы