Тема закрыта

Причина: 0

Игра Ассоциации

Девочки, подскажите у кого есть такие игры на карточках Ассоциации. Хочу на НГ купить своей.
На них написано где от 4, где от 3 лет. Если ребенку будет 2,5 года на то время, то интересно будет играть?
И вообще вашим деткам нравятся такие игры на карточках?
Можно [a url=www.ru-toys.ru/catalog/2229/2363/]тут[/a] посмотреть.
Или не стоит такое покупать.
Заранее спасибо за ответы :)

Мы не такие, но похожие купили в Метро, там нужно соединять по 2 картинк по принципу пазлов, так в сентябре покупали игру на ней было написано что она от 3 лет, а теперь точно такие же, но на них написано от 2 лет. У нас игр "Чей домик", "Цвета", "Чей малыш". Там на одной картинке например домик, а на другой животное. Дочка в них играет, ну правда если с ней играешь, одна не любит играть в принципе. Ну и эти иры тоже могут быт интересны и познавательные. У нас вот такие как здесь http://www.steppuzzle.ru/catalog/9660/76039/Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 11:36

Tasya917
иры тоже могут быт интересны и познавательные.

да то что познавательны. то это 100%
типа таких же заданий в книгах для обучения. главное, чтоб увлекало
вот и думаю толи пазлы купить то ли таких игрушек

ну если есть возможность, съездите в Метро купите один набор на пробу,они стоял около 40 рублей и посмотрите интересно дочке или нет. А те, которые вы выложили, они где есть? Тоже интересно стало. Просто там про форму заинтересовали, задание аналогичны заданиям для деток от 2 до 3 лт в книжках развивающих.

я вам в ЛС отправила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы