Тема закрыта

Причина: 0

Елки для годовалых - кто что знает?

Родственница временно без интернета :)
Хочет куда-нибудь сводить дочку 1,2 - кто что посоветует?
Заранне спасибо!

мы пойдем в ШР, в парк хаусе в дет комнате делают для малышей и может на ю-маму....

в ШР и филармонии

хорошие елки для маленьких в кукольном театре.. билеты расходятся на раз, покупать надо как продавать начнут со своей ходила. :)

Дашенька :)
мы пойдем в ШР

Gess™
в ШР

мгм
ну вы, видимо, в те ШР, куда ходите с ребенком? они никуда пока не ходят

Gess™
филармонии

не рано?

Тутси
хорошие елки для маленьких в кукольном театре

я-то в курсе :) но - мы с 1,10 ходили... а в 1,2 - вроде рановато (да и билетов туда нет уже :))

:=-O: я тоже хочу на елку с сыном! Нам 1г3м будет в январе А что такое ШР?

ШР - школа развития. мамульки не рвитесь вы никуда, в разгар ОРВи и гриппа не надо малявок тащить в толпу разновозрастного народа. ну на крайняк одной елки в годик хватит.

Мы в прошлом году ходили на елку в филармонию, нам было 1,6. Там есть специальная программа для детй от года до трех. Нам понравилось, народу не много было. Ребенок, конечно, особо не воспринимал что происходило, ходил играл, с горки катался. В этом году опять уже билеты купили.

Galya83
Мы в прошлом году ходили на елку в филармонию, нам было 1,6. Там есть специальная программа для детй от года до трех[/cit

напишите по подробнее :)
[cit]Galya83
В этом году опять уже билеты купили.

а где покупали?

Талюша_82

Позвоните по телефону 371-60-13 или 257-44-70. Спросите про елку для детей от года до трех лет, вам все расскажут.

МышЪ
ну вы, видимо, в те ШР, куда ходите с ребенком?

не обязательно в эту ШР ходить. можно придти 1 единственный раз - только на елку ;)

МышЪ
не рано?

там с 1 до 3 лет елки

МамаДома
мамульки не рвитесь вы никуда, в разгар ОРВи и гриппа не надо малявок тащить в толпу разновозрастного народа.

+100

МамаДома
мамульки не рвитесь вы никуда, в разгар ОРВи и гриппа не надо малявок тащить в толпу разновозрастного народа. ну на крайняк одной елки в годик хватит

%)
родственница моя вроде не совета спрашивала, ходить ей куда-то или не ходить...
про "одну елку" - ну так вот я для нее и хочу узнать инфу, ясно же что с годовалой она не на 5 елок пойдет :)
ну все равно всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы