Тема закрыта

Причина: 0

Повышенное содержание лейкоцитов держится более полутора лет

Может кто знает, напишите, плиз.
Нашей доче 1г9мес, в 3 мес пошли сдавать кровь перед прививкой АКДС. Содержание лейкоцитов 16,5.
Сдали кучу анализов, Сделали кучу УЗИ, всё в пределах нормы. Наблюдаемся у иммунолога. Самый хороший анализ , лейкоциты 10,3 и тот был прошлым летом.
А так держится в пределах 11,3-14,5 . :( :( :(

А на гормоны сдавали?

нет не сдавали, а надо

нам иммунолог про гормоны не говорил ничего, а какие сдавать надо ??

Rainbow_N
нет не сдавали, а надо

ну вообще у дочери знакомой ситуация похожая была и им сказали, что это из-за повышенного содержания гормона, сходите к эндокринологу хорошему

ваша знакомая сходила??? если сходила, то какие результаты?

Rainbow_N
если сходила, то какие результаты?

НУ вот и сходила и сказали ей, что у девочек очень часто из-за повышенного содержания гормона такие показатели, что с этим бороться не надо все придет в норму по мере взросления, тем более, что другие анализы все хорошие и нигде никаких отклонений нет

спасибо, немного успокоили, обязательно сходим и к эндокринологу :)

:)

У дочки тоже высокие лейкоциты, тоже врачи говорят, что может быть такое у деток

а у мальчиков

Инкогнита

тоже на гормоны сдавать надо, ситуация похожая, лейкоциты 13,6, не ставят прививку АКДС, врач говорит , что может быть на зубы (десна сильно опухшая, 10-й зуб лезет) такая реакция.
как раз сегодня сдали опять общий анализ, лейкоциты 11,3. Вот и не знаю, завернут нас обратно или нет.....

сыну один год

это понятно, я уже столько сайтов облазила, написано, что норма у деток с 1г-3лет 6,0-16,5
но мне от этого не легче. Старшему уже 6,5 лет, никогда таких анализов не было

нам в 11,3 ставили

а АКДС мы покупали сами по рецепту, прививка какая то облегченная

dionis
а у мальчиков

а у мальчиков знакомых таких анализов не было :dontknow:

Rainbow_N
6,0-16,5

в центре прививок на Заводской отказались поставить

Rainbow_N
нам в 11,3 ставили

надеюсь, что нам разрешат поставить, замучили ребенка со сдачей анализа крови.

мы анализ крови сдаем каждый месяц и непоразу

у меня сын сегодня, как увидел тётю в белом халате, сразу бежать из кабинета, вылавливала в коридоре...

а вы на голодный желудок сдаете?

мы тоже сегодня сдавали 14,3 опять :( , она вначале у нас только хныкает

в 4 утра к титю прилип и к восьми поехали сдавать, ну водичку немножко давала, воду ведь можно?

да на голодный, раньше кефир пили, сдавать ближе к 11 приезжали, иммунолог сказала, что результат не совсем корректный, месяца 2-2,5 только на голодный сдаем, с собой кефирчик, сдали, вышли кефиром напоили, потом домой поехали

мы в годик так же сдавали, вы попробуйте, вообще на голодный, просто для сравнения хотя бы, для себя

Rainbow_N
вообще на голодный,

спасибо, попробуем...
вам удачи!!!

вам тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы