Тема закрыта

Причина: 0

Отучили от груди 2 недели назад,теперь истерики каждый день!

Отучили от груди 2 недели назад.причём он сам о ней забыл на сутки,а когда вспомнил я уже не стала давать,потом 2 ночи просыпался,есть хотел, потом и просыпаться перестал,я обрадовалась что отлучение так спокойно прошло,но не тут то было,ребенок начал истерить,по любому поводу то по писить хочет,по на горшок не хочет и в штаны тоже-орет,что-нибудь не дали-орет,да и не понятно из-да чего-орет,причем натуральная истерика кое-как успокаиваем,ребенку 1.7,что делать,может успокоительное какое-нибудь пропить?Мы с мужем с ума уже сходим,ребенка как подменили!Помогите советом!

elduda
может успокоительное какое-нибудь пропить?

ну вот это точно не надо
просто сейчас малышу нужно в 2 раза больше вашего внимания и любви, чтобы компенсировать недостаток тити и сгладить разницу, может он вам это пытается донести?

Очень может быть, спасибо за совет!

у нас такое бывает, иногда 1-2 дня иногда 2 недели, ребенок стал самостоятельней, он теперь не часть мамы и ее груди и пытается узнать свои границы. Это обычные кризисные периоды, часто у детей они встречаются. их нужно пережить, больше общайтесь с ребенком читайте играйте, если даже это будет во вред голодному папе У нас бывает что у чуть ли не с истерикой к горшку подходит, я уже это чувствую мы тогда или уходим или пытаемся всех зверюшек усадить, а потом сын сам, еще у нас любимая книжка есть с машинками. Говорю ему: "Давай ты сядешь на горшочек, а я тебе книжку с машинками дам мы их посмотрим". вот как-то так...

Не переживайте,такие периоды у всех бывают,только разные по длительности.просто любите свое чадо.Терпения вам обоим :)

Я тоже отучила ребенка от груди 2 недели назад.... его как подменили..... надеюсь пройдет.
Причем, он иногда подходит и просит грудь.... не забыл, но я объясняю, что у меня нет уже молочка, что он большой, а молочко нужно маленьким лялям, он показывает, что да маленьким лялям и отходит.

Девочки,скажите как вы остановили прибытие молока?Стягивать грудь не хочу....
Моей дочке год и 10 месяцев.У меня обнаружили кисту на УЗИ,надо срочно лечение начинать.Придется отучать от груди.Она по ночам встает,плачем и не спит,если грудь ей не дашь.Я замучалась уже...не знаю что делать.... :(

Evidence
скажите как вы остановили прибытие молока

сцеживала первые сутки до облегчения.

Evidence
Стягивать грудь не хочу....

не нужно!

Мы тоже готовились к отлучению как на последний бой!А он взял и сам отвернулся и уснул!Ночью проснулся я ему молока из кружки дала попить,сын опять уснул,первые сутки сцедила,потом через несколько дней ещё раз и все,главное следите чтобы комков не было,и теперь я ему грудь вообще не показываю,даже когда передеваюсь,а ночью сейчас мы из бутылочки воду пьем

Она у меня вообще молоко не пьет((Пробовала воду давать,плюет.Днем грудь не просит,а ночью по 3-4 раза встает к груди.Я не знаю как сделать так,что бы она спала ночью.Тогда бы ночное кормление само собой отпало бы(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы