Тема закрыта

Причина: 0

Обувь годовастику, какую? Помогите, запуталась уже!

Понимаю, что уже куча тем про обувь, но все таки посоветуйте, что лучше. Ребенку 1,5 что лучше купить демары, куому или валенки Котофей? Если брать валенки, тогда и сапожки нужны, да? Вообще запуталась %) Сразу могу сказать лапка у нас 28 размера и ребенок очень подвижный :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 14:38

Нам сейчас 1,3. Купили Куому, одевали уже пару раз. Дочь бегает в них как-будто босиком, очень легкие и теплые.

Ириша86
куому

в прошлом году был 1,3 самая лучшая обувь...теплая, легкая ...нескользкая

мы поехали за куомой, а взяли скандию. она от +10 до -30. сама хожу в мембране, могу сказать, что если двигаться, пусть даже тихонько, то ноге тепло. не скользят, только если на голый лед выти, то скользко, конечно. по цене - почти как куома, взяли за 2850. думаю, что и весну холодную в них проходим

anonymous
Купили Куому

Наташа85
прошлом году был 1,3 самая лучшая обувь...теплая, легкая ...нескользкая

а вот еще подскажите тогда, она не промокает? Простоя я читала про нее, что у нее швы не проклеены?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 15:04

а мы сегодня купили демары, на улице еще не обновляли, но дома походила - нормально, не сваливаются, движения не сковывают, хоть и размер огромный 26-27 (свой 22), шнуровкой хорошо фиксируются на ноге

Ириша86
а вот еще подскажите тогда, она не промокает? Простоя я читала про нее, что у нее швы не проклеены?

а с чего ей промокать? в слякоть куому не носят, а в морозы на снегу чему прокать?
Мы 2 зимы относили отлично.

Ириша86
Ребенку 1,5 что лучше купить демары, куому или валенки Котофей?

Ириш, Котофеи не совсем теплые, как мамы говорят некоторые, у нас вот демары (взяли демары только по финансовым причинам), в принципе не плохие, но с куомой не сравнятся. Куомы же считаются финскими валенками, легкие и очень теплые, что касается по швам, то в демарах тоже промокнуть можно, смотря в какую лужу забраться, хотя они и проклеенные, а уж в Котофеевских валенках тем более

Девочки, у дочери в Коумах и скандии мерзнут ноги, номой приходим, ноги ледянные, носим с колготками обычными, ничего не пойму.

Капля
ноги ледянные, носим с колготками обычными

а когда выходите ноги теплые? у нас вот ноги теплыми не бывают, они всегда холодные в любую температуру, поэтому после прогулок холодные руки и ноги - это наше обычное состояние. Да я и сама такая, вся закутанная, внутри жара, в +10 зимняя обувь, а ноги все равно холодные.

А в Куомах у вас ножки даже сейчас мерзнут?

Инкогнита
а когда выходите ноги теплые?

когда выходим ноги теплые. Вот я и думаю, голову ломаю как так ноги то у нас мерзнут. Просто до дома обычно в коляске едем, может из за того что не бегает мерзнут они. Ходит на уличе тоже мало , так как 1,1 нам всего да и ходим месяц всего. Устает и на руки просится.

Капля

Абалдеть, в 1.1 и куома и скандия. Зачем так много обуви то? У нас только валенки были и ноги не мерзли и не разорялись на раскрученность как лохи

Капля
Ходит на уличе тоже мало

в скандии ходить надо, это же мембрана. а в куоме не должны мерзнуть, странно

Капля
когда выходим ноги теплые. Вот я и думаю, голову ломаю как так ноги то у нас мерзнут

странно... а может слишком большие? На сколько больше чем ножка? когда большая обувь тоже могут мерзнуть, т.к. большое пространство между ногой и обувью просто не нагревается

juko
а мы сегодня купили демары, на улице еще не обновляли, но дома походила - нормально, не сваливаются, движения не сковывают, хоть и размер огромный 26-27 (свой 22),

да уж я б сказала огроменный вы размер взяли, у сына 22 размер сейчас , есть демары 26р. , (от сестры остались), ради прикола одела сейчас на него, это усцака как он в них ходит, зачем над детем так издеваться?

У нас тоже в Скандии ноги мерзнут, на улице все время ножками топает. Я сама в мембране хожу, двигаюсь намного меньше, чем ребенок и ноги теплые. Не пойму в чем дело.

Aнют@
У нас тоже в Скандии ноги мерзнут, на улице все время ножками топает

а почему решили, что мерзнут? если ноги слегка прохладные, то это нормально. не ледяные же они, наверное?

Нам год, купили Котофей.

arimle
на натуральном меху

выбираем ребенку зимнюю обувь www.u-mama.ru/read/article.php

Инкогнита
А в Куомах у вас ножки даже сейчас мерзнут?

ничего удивительного. При такой температуре ноги в куоме просто потеют. А влажные они охлаждаются на счет раз. Куому одевают от -10 мороза. Отсилы от -5.

Rebeline

сильно тебя зацепило

Rebeline
ничего удивительного. При такой температуре ноги в куоме просто потеют. А влажные они охлаждаются на счет раз. Куому одевают от -10 мороза. Отсилы от -5.

я вообще видела и +5 и+10 одевают

Ксенчик
сильно тебя зацепило

да ушш, за душу взяло
инет глючит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы