Тема закрыта

Причина: 0

Оставить ребенка на ночь

Вот сижу дома и никуда не хожу уже 2 года. Подружки зовут в ночной клуб. Ребенку год и 4. Засыпает только с титей во рту. Днем оставляю у бабушки, спать ходят на улицу в коляске. Не знаю как они её уложат вечером спать. Да если и уложат, она у меня бывает раза 3 за ночь просыпается, титю пососет и дальше спать.Вот переживаю и никак не могу решиться оставить её на всю ночь. Да если и оставлю буду все время дергаться, и думать как она там без меня? скоро Новый год, хотим с мужем куда нибудь пойти отмечать, как мне решиться отдать свое дите на ночь?

malina1133
скоро Новый год, хотим с мужем куда нибудь пойти отмечать, как мне решиться отдать свое дите на ночь?

пора уже тогда приучать.
только вы усыпите ее сами и уходите. если проснеться попробуют соску дать или бутылочку. если никак то пусть вам звонят. я первое время так и делала

Нам год. В теме "ночь без груди..." какрас обсуждаю тему как отучить ребенка сосать ночью грудь - ведь это уже привычка. Если тебе интересно - можешь почитать. Там девочки делятся советами. Для нас сложность в том, что мы тоже ни с кем не можем остаться даже днем - ребенок орет благим матом и бегает по всей кв ищет маму. Один раз ушла и когда мне позвонили и сказали, что сыночек плачет - пришла через 20 мин, так он за это время даже голос сорвал. Уже тоже хочется и отдохнуть, да и хоть спокойно одну ночь с мужем вдвоем побыть, ведь у нас однокомнатная квартира :( Так что главная иметь цель, я думаю ;)

BerryV
соску дать или

BerryV
бутылочку

не признаем мы с рождения ни сосок ни бутылок, отказалась доча соску сосать.

Radost'
днем замечательно остается с бабушкой и может целый день без груди жить, если меня не видит.
остаться даже днем

malina1133
как мне решиться отдать свое дите на ночь?

никак, ребенок без вас не может пока - зачем ставить такие жестокие эксперименты?
нам тоже в НГ будет 1,4 г-вот даже мысли не было у нас с мужем её на кого то скинуть, будем вместе веселитьс я.

в семь мес. оставляли дочь с бабушкой с 22.00 до 3.00. Она у нас на СВ, не усыпляли, бабушка усыпила, дочь просыпалась несколько раз, но бабушка снова укачивала :)

не ходите на всю ночь выйдите на пару тройку часов

Katrin@
не ходите на всю ночь

да я и не собиралась на всю ночь, максимум часов до 2-3. Привыкла рано спать ложиться, мой обычный максимум до 12 часов.

Дашенька :)
на кого то скинуть

да почему скинуть? оставить с бабушкой (не на чужого человека) на несколько часов, но для нас такой вариант не подходит пока, но очень хочется с мужем побыть вместе......

dionis
но очень хочется с мужем побыть вместе......

когда нам хочется развлечься мы выбираем просто время, подходящее всем и максимум до 10 вечера, но на ночные часы не уходим, т.к. для дочи это большой стресс будет.

на ночные часы не уходим

а когда можно будет (через 2,3 года )позволить родителям развлечься? не привыкнет ли ребенок, что постоянно родители с ним, и в дальнейшем будет трудно оставить его с бабушкой и дедушкой.

dionis
не привыкнет ли ребенок, что постоянно родители с ним,

ну когда мама от 15ти летнего оболтуса не отходит-это да, странно, а вот в 1,5 г-нормально
над смотреть по ребенку, но думаю не раньше, чем когда ребенку можно будет объяснить и он поймет-куда ушла мама, почему и когда вернется.

1,5 г-нормально

успокоили....
а то у родственников сын (ему 3,5г) никуда родителей не отпускает, и спит с ними

Я усыпляла, ехала с подружками в клуб, часа в 3 возвращалась, все ок было.С года примерно, и не часто. Иначе бы с ума сошла, маме развлекаться тоже надо )

Т.е. если ребенка отдать бабушке в дневное время-это нормально, а если на ночь то

скинуть

Я всегда подстраиваюсь под ребенка, ни когда не делаю ничего против воли ребенка. если я вижу, что ребенок к чему то не готов , то я конечно этого не сделаю. Оставаться у бабушки доча сама начала летом. Мне надо было на прием к врачу, меня не было 3 часа, сидела в очереди вся на иголках, переживала, как она там. А когда пришла, доча даже не подошла ко мне, она даже не заметила моего отсутствия. Тогда я поняла, что она уже может оставаться у родственников на более долгое время. Причем все произошло как то резко. До этого она меня вообще ни куда не отпускала, даже с папой не оставалась. Если я вижу, что ребенок не готов к отлучению от гв, то я этого и не делаю. А оставить на ночь пока просто побаиваюсь и это больше мой психологический барьер. И это не

жестокие эксперименты

Это правда жизни, ребенок все равно должен отвыкать от постоянного присутствия мамы. Раньше вон детей в ясли с 3 месяцев сдавали, а мамы на работу выходили. Я же 24 часа в сутки нахожусь с ребенком и не считаю преступлением хотеть отдохнуть.

а может, подумаете о ребенке, а не о ночном кубе, еще какой-то годик и будете в свободном полете.

mays2

теме 2 недели, чего Вы ее подняли?
сходила мамо в клуб уже наверняка

KateS
сходила мамо в клуб уже наверняка да никуда я не сходила, не пошла. не решилась, но на счет Нового года подумываю, но навряд ли пойду

KateS
еще какой-то годик и будете в свободном полете. вот наверное так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы