Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько ваш ребенок стал самостоятельно кушать?

Во сколько ваш ребенок стал самостоятельно кушать?

в 1,5, но когда в садик пришли, в 2,3, мне говорят, так он у вас не умеет есть, а он просто стеснялся, осваивалсяСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 20:23

Dolores
в 1,5

в 3, и то только в садике

около года, причем вилкой лучше, чем ложкой

ряженка
около года

так же, хотя ложкой всё-таки лучше.

липкую кашу - где-то в 11 мес, супики жидкие - примерно в 1г3 м

ряженка
около года, причем вилкой лучше, чем ложкой

резко в 1,5 г забрал у меня ложку, когда ели суп, а до этого никакого желания не проявлял, я уж расстраиваться начинала

В год и два. Сама кормить перестала, просто ставила перед ним тарелку с едой: есть захочет, научится Ну и старший брат в качестве примера напротив. Ляль ел сначала руками, теперь ложкой здорово орудует.

с года и двух стал пытаться есть сам, щас вполне сносно ест все, кроме супа (бульон весь на майке, а овощи таки ест)))))) ему год и пять)))

с года начал пытаться, творожок сам с года начал есть. а все , в т.ч. суп, с 1,2. сейчас в 1,3 ест и пьет сам, аккуратно, переодевать даже не приходится и умывать так, символически. но когда сытый уже, бывает, что начинает разливать воду из чашки и раскладывать еду на столе, а потом собирать ее )))

моей 2.10 ..до сих пор "Маааам,я устала ,покорми меня

С 1,5 г ел сам, я только докармливала. Правда еда была повсюду. Сейчас нам 2,1 г, ходит в садик, ест сам уже хорошо и аккуратно.

Где-то с года начал, в 1,5 ел сам уверенно и ложкой и вилкой

в 1.3 супики и каши,с 1.5 все,но иногда докармливала.Сейчас 2 года-только сам,даже ложку не дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы