Тема закрыта

Причина: 0

Фиксатор на колесе полетел Geoby 922:(

У нас геоби 922 на переднем колесе фиксатор потеряли :( коляска во все стороны еде куда хочет приходиться всю энергию на управление направлять, тяжело. То ли дело раньше одной рукой катишь, во второй телефон...
Владельцы таких же колясок может знаете где нить такое ремонтируют???

Ну это только умельца искать, т.к. у Геоби в принципе не бывает запасных деталей, не выпускают :(

а тогда может есть мастерские по всяким коляскам ?????

А гарантии нет? У нас у капеллы подобная проблема. Но гарантия еще есть. Ни как собраться не могу.
А так вроде колобок ремонтирует коляски и торгует запчастями

Валькирия

неа

а папа в наличии имеется? или другой мужчина? У меня муж сам как-то это всё закрепил и всё, причем достаточно быстро - стоило ток на проблему пожаловаться, хотя не сказала бы, что муж такой уж мастер на все руки - видимо там ничего сложного не было.

Тигрра

папа имеется! Сказал что нада новую купить
А ваш папа молодец!!! А можете рассказать что там делать надо я и отремантирую сама
Думаю что пружина была внизу фиксатора и мы ее потеряли?

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 20:41Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 20:41

ой-ё... это было года 2 назад, коляску мы продали и как это всё выглядит и чего куда надо вставить и закрепить, муж сча вряд ли вспомнит... вроде он просто нашел какую-то палочку, пластмасску или чего там было... там вроде же фиксируется за счет того что нажатием педальки там загоняется этот фиксатор в гнездо и колесо "не вихляет". Вот он и зафиксировал это, а чем и как - точно уже не вспомнит ...

Тигрра

жаль

и у нас такая же проблема(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы