Тема закрыта

Причина: 0

Какой размер зимнего костюма взять?

Наверное уже многие купили своим малышам зимнюю одежду. Девочки, подскажите-если нашей дочке сейчас 1.2, рост примерно 82см, какого размера брать зиминий комплект? На рост 92 нормально будет? Ещё бы конечно хотелось, чтоб хватило на 2 зимы, но и сейчас чтобы ребёнок смог ходить и играть. Получится ли?

Svetlichok83
какого размера брать зиминий комплект?

померять костюм на ребенка, посмотреть запас и взять...
Моя ростом 86 - ходит в демисезонке "Данило" на рост 80. Рукава еще длинны :)
У всех производителей настолько разная размерная сетка....

Если у производителя есть размеры как у Керри, например, 86+6, то я бы такой взяла. А то возьмете 92, она утонет в нем

значит только вместе идти, ладно постараемся померить.

У меня крупная девочка, в том году зимой ей было 1г9м я взяла ей костюм 98см, так она тот год отходила, и в этот год хватит, фирма BILEMI. Очень понравился теплый.

я дочери в первую же зиму купила комбез отечественный с ростовкой 86-98 %) и вот нынче третья зима в жизни ребенка, ростом она 95-97см и наконец-то этот комбез ей впритык

[cit]Бина
я взяла ей костюм 98см[

А как в том году, нормально ходила? Тоже надо на 2 зимы, нет возможности каждый год новый покупатьСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 22:43

Моя щас ростом 80 см. Зимний комбез взяла 80-96 см. Великоват конечно, но не че, не потеряет...зато на след. зиму еще будет нормалек...надеюсь. ;)

мы в саму первую нашу зиму когда нам было еще 3 мес взяли сразу комбез на 86 - я правдо рукова и штанины зашила и мы в нем еще и ту зиму отходили и весну и эту осень - сейчас брюки малы стали - на эту зиму взяли 98/104 - великоват конечно но в принципе удобно , доча в ем даже на прогулку в садике ходит и ничего все нормально. надеюсь к следующей зиме мал не станет :)

я купила костюм кико, дочка 81 см, размер взяла 86, отвороты на рукавах и штанах приличные, но не больше задуманных и не мешают
а вообще, зависит от модели
мы в том же магазе померяли костюм донило, размер 92, получилось так же, как в этом
кстати, данило и кико аналоги, шьются на одной фабрике, только моделями отличаются, а лекала и общий стиль один

мерит надо однозначно.У нас рост 90.Купила на 92,так точно на 2 зимы хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы