Тема закрыта

Причина: 0

А давайте в этой теме соберем отзывы о детских комнатах в тоговых центрах

С какого возраста берут детей, нарвится не нравится, сколько стоит и т. п.

В Гринвиче 50 руб. - за 30 мин.
Нравится.

В Ките 30 минут бесплатно. С 3х лет.
Вполне приличная.

на Восточной в Пикнике бесплатно.

Блюхера, 45 - 2 этаж. Справа от автоцентра "БауэрХоф" Игровая с воспитателем. Занятия, игры развивающие, игры простые, рисование, лепка, мультики - 80 рублей/час. с 2-х до 7 лет. Моей понравилось. Просится ещё.
Ещё планируют там сделать консультации психолога, логопеда и также массажист будет для деток. Но там по моему вреия работы специалистов оговаривается отдельно, а дитё без записи привести мона. ;)

в Икее бесплатно.. ну отношение соответственно к детям.. только взять и сдать ребенка обратно родителям , как в гардеробе... %) не понравилось.. и не советую никому..

В дирижабле 100 руб. за 30 минут. До 3-х лет только с родителями. Получается мне за 2-х человек 400 р. в час отдать и самой там сидеть %) и уже непонятно нафик оно мне надо? . В других местах видимо адекватнее.

S@shenjka
без записи привести мона.

а время работы?

nikonova
в Икее бесплатно

с какого возраста. Хотя мою наверно уже не возьмут, только если Ф. И. О. другие сказать, так как 3 года назад я там сына дольше продержала, чем час (ну не могу я так быстро брюки выбрать) они мне звонили, звонили, скзали, что в черный список занесли

Джо Ли?
а время работы?

с 10 до 19, но сам магазин (там цветы, игрушки и игровая комната вместе) с 8 до 21, поэтому если надо например в 20 оставить а в 21 забрать, то просто позвонить и договориться. координаты в личку ща кину ;) . Ну честно, моя просится ещё. Там её рисунок даже на стенку повесили. Довольная была..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы