Тема закрыта

Причина: 0

Кетч или Керри на трехлетку?

Срочно надо совет, буквально до утра :) , что лучше взять - Керри раздельный или Кетч слитный.
В прошлом году мы носили Кетч слитный, в позапрошлом Керри слитный (зайка). Что то склоняюсь больше к Кетчу (т.к. он слитный и в нем удобнее бегать) :). Про керри еще думаю, т.к. раздельный у нас уже есть другой фирмы на холофайбере. Но меня немного смущает, что выглядит он как горнолыжный костюм, хотя продавцы уверяют что носить можно до -40. Хотя мы в прошлом году носили кетч только до -10 где-то, когда холоднее было, я надевала дочке комплект на холофайбере. В общем кто в курсе, кетч точно до -40, ну просто интересно :)

Antarctic love
Керри раздельный

+1

Antarctic love
т.к. раздельный у нас уже есть другой фирмы

Ну и зачем вам 2 одинаковых? берите слитный, конечно.

Antarctic love
В общем кто в курсе, кетч точно до -40, ну просто интересно :)

точно. А далеко вы собрались в -40? ;)

Rebeline
берите слитный, конечно.

тоже больше к этому варианту склоняюсь. Тем более не знаю кому как, но для зимних прогулок мне больше нравится слитный комбез.

Rebeline
точно. А далеко вы собрались в -40?

Antarctic love
но для зимних прогулок мне больше нравится слитный комбез

а в садике норм слитный будет?
или там без разницы?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 19:22

Макиса

в садике слитный наоборот предпочтительней. Его одеть-то 3 секунды: впрыгнул внутрь и всё))

Макиса
или там без разницы?

в садике нам говорили, что раздельный лучше, но мы все равно носили и слитный и раздельный. А слитный кетч Алиса сама в прошлом году и одевала и снимала. :)

Rebeline
Его одеть-то 3 секунды: впрыгнул внутрь и всё))

вот это мне и нравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы